- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nivle Winx подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Semargl Dutton, который является заместителем главы коллегии адвокатов
Подпись: N.W
- Подробное описание правонарушения: Во время моей службы (рабочей смены) подъезжают ко мне на территории парковки Федеральной тюрьмы на машине три гражданина: Dep.Dir.USSS Rimuru Caulfield, GOV,ЗГКА Semargl Dutton и Зам. МНБ Andrey DeLamonte, выравниваются своей машиной на один уровень с моей патрульной машиной с номерами FIB16, после чего гражданин Semargl Dutton начинает со мной диалог. Прошел он приблизительно в таком порядке:
гражданин Semargl Dutton достает листочек с оскорбительным содержанием (содержание записки несло в себе цель оскорбления сотрудников правоохранительных органов) и вслух зачитывает его в мой адрес, видимо думая, что это не попадет под статью 17.3. После моего ответа на его провокационное выступление, гражданин Semargl Dutton посылает меня нецензурным выражением, после чего представляется и представляет других граждан в машине, после чего он зовет меня подключиться к на ЧП-волну, где чуть позже звучат повторно звучит оскорбление и какое-то вымогательство денег в шуточной форме.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация с моей боди-камеры
1:01 - достает и разворачивает листочек с оскорбительным содержанием
1:20 - гражданин Semargl Dutton посылает меня нецензурным выражением
2:50 - зовут на ЧП волну, где в 3:30 уже снова оскорбляют меня - Дата и время произошедшего: 19.01.2024, около 18:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: тел.7413732; почта: nivle01
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Секретный агент
Подпись: N.W