Жалоба в прокуратуру №CP452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Austin

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Майк Остин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joe_Immortallo.​

1. Подробное описание правонарушения: Я, Зам Шефа LSPD Майк Остин, 06.08 в 15:37 увидел на задней парковке КПЗ LSPD агента FIB находившегося в маске, которая нарушает указ Генерального Прокурора №127. Представившись, я сделал агенту замечание и вызвал на место происшествия сотрудников прокуратуры. Я попросил агента остаться для оплаты штрафа сотруднику прокуратуры, после чего агент начал покидать место правонарушения. Далее поступил мой приказ в сторону агента, так как агент явно поступил неправомерно, отказываясь уплатить штраф за ношение маски, после чего агент за рулём автомобиля FIB01 произвёл наезд на меня и скрылся с места преступления.
    Я считаю что агент FIB Joe_Immortallo в данной ситуации кроме нарушения указа Генерального Прокурора №127, нарушил статьи 17.7 УК, 17,6 УК, 17.1 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((
    )):
    Запрашиваю изъять видеозапись с камер парковки КПЗ участка LSPD.
  3. Дата и время произошедшего: 06.08.2021 в 15:37-15:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Михалыч#6485))
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.08.21 / 23:03
Подпись: MA.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Прошу прокуратуру ознакомиться с исковым заявлением номер 582.
Подпись - J.Immortallo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Жалоба закрыта в связи с постановлением ВС по 168 иску.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху