- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Майк Остин подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joe_Immortallo.
- Подробное описание правонарушения: Я, Зам Шефа LSPD Майк Остин, 06.08 в 15:37 увидел на задней парковке КПЗ LSPD агента FIB находившегося в маске, которая нарушает указ Генерального Прокурора №127. Представившись, я сделал агенту замечание и вызвал на место происшествия сотрудников прокуратуры. Я попросил агента остаться для оплаты штрафа сотруднику прокуратуры, после чего агент начал покидать место правонарушения. Далее поступил мой приказ в сторону агента, так как агент явно поступил неправомерно, отказываясь уплатить штраф за ношение маски, после чего агент за рулём автомобиля FIB01 произвёл наезд на меня и скрылся с места преступления.
Я считаю что агент FIB Joe_Immortallo в данной ситуации кроме нарушения указа Генерального Прокурора №127, нарушил статьи 17.7 УК, 17,6 УК, 17.1 УК. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ((
Запрашиваю изъять видеозапись с камер парковки КПЗ участка LSPD. - Дата и время произошедшего: 06.08.2021 в 15:37-15:38
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Михалыч#6485))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 25 лет
Подпись: MA.