- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Marci Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sider Exorr, с нагрудным жетоном: [LSPD-059|CPD].
Подпись: M.Molina
- Подробное описание правонарушения: Выдвигал какие-то незаконные требования, что ни в каком законе не прописано, что я должна встать спиной к стене, либо встать спиной к нему для обыска. Так же нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 3, не назвал основание задержания, так же не разъяснил статью по которой задержал, а просто 17.6 сказал, я как лицо юридически неграмотное даже не поняла за что меня задержали. Так же не прождал 5 минут от ответа адвоката и сразу стал производить вторичный обыск и арестовывать. Нарушил сам порядок ареста, не сказал по какой статье я буду отбывать наказание. Грубо со мной общался, что запрещает этический кодекс.
Статья 18. Порядок ареста
1. Разъяснить причину ареста подозреваемому.
2. Заполнить бланк ареста и поместить арестованного в место отбывания наказания.
Прошу прокуратуру уволить данного сотрудника по статье 15.5 УК, так как данное лицо не ознакомлено ни с процессуальным кодексом, ни с уголовным.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить у данного инициатора задержания/ареста видеозапись, все произошло на улице Бульвар Веспуччи, по времени 11:20 по 11:29 10.04.2024
00:06 сек - предупреждает о 17.6, какие -то непонятные цифры назвал, без разъяснений, хотя я никак не препятствовала обыску
00:15 сек - задержал, не разъяснил статью
01:33 сек - грубое общение
01:42 сек - дали на телефонный звонок
03:20 сек - начинает специально коверкать
03:34 сек - ограничил мое право на телефонный звонок, который я не осуществила и не сказала ему, что прекратила совершать телефонный звонок
06:33 сек - нарушение порядка ареста
- Дата и время произошедшего 10.04.2024 11:22
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 1831978 dodosshka
- Указываю своё место работы: не работаю
- Должность: не имеется
Подпись: M.Molina