Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4598 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Marci Molina подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sider Exorr, с нагрудным жетоном: [LSPD-059|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Выдвигал какие-то незаконные требования, что ни в каком законе не прописано, что я должна встать спиной к стене, либо встать спиной к нему для обыска. Так же нарушил процессуальный кодекс, а именно Глава 3, не назвал основание задержания, так же не разъяснил статью по которой задержал, а просто 17.6 сказал, я как лицо юридически неграмотное даже не поняла за что меня задержали. Так же не прождал 5 минут от ответа адвоката и сразу стал производить вторичный обыск и арестовывать. Нарушил сам порядок ареста, не сказал по какой статье я буду отбывать наказание. Грубо со мной общался, что запрещает этический кодекс.
    Статья 18.
    Порядок ареста

1. Разъяснить причину ареста подозреваемому.
    2. Заполнить бланк ареста и поместить арестованного в место отбывания наказания.

Прошу прокуратуру уволить данного сотрудника по статье 15.5 УК, так как данное лицо не ознакомлено ни с процессуальным кодексом, ни с уголовным.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить у данного инициатора задержания/ареста видеозапись, все произошло на улице Бульвар Веспуччи, по времени 11:20 по 11:29 10.04.2024
    Таймкоды:
    00:06 сек - предупреждает о 17.6, какие -то непонятные цифры назвал, без разъяснений, хотя я никак не препятствовала обыску
    00:15 сек - задержал, не разъяснил статью
    01:33 сек - грубое общение
    01:42 сек - дали на телефонный звонок
    03:20 сек - начинает специально коверкать
    03:34 сек - ограничил мое право на телефонный звонок, который я не осуществила и не сказала ему, что прекратила совершать телефонный звонок
    06:33 сек - нарушение порядка ареста

3. Дата и время произошедшего 10.04.2024 11:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 1831978 dodosshka
  • Указываю своё место работы: не работаю
  • Должность: не имеется
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.04.2024 12:05
Подпись: M.Molina

Так же хочу дополнить, что сотрудник не имел право отдавать мне требования, либо же заставлять делать то, что не предусмотрено законом, в последствии чего ограничив мое свободное передвижение и заключив под стражу. Данное лицо привлекло меня заведомо невинного к уголовной ответственности.
Конституция Штата San-Andreas
Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью в штате Сан-Андреас.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Старший Прокурор
Vi Silverhand
15.04.2024
D7LMATj.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, нарушил порядок задержания ,а именно Глава 3 Статью 11 Пункт 1 пп.3 так же порядок ареста ,а именно Глава 4 Статья 18 Пункт 1 и Этический Кодекс Статья 2.8 за ,что понесет наказание в виде строгого выговора сроком на 21 день без возможности оплаты или досрочного снятия ,а так же штраф в размере 25.000$ согласно постановлению DJP-№7660 и DJP-№7661.
Закрыто.

17.04.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
D7LMATj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху