- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника (735) LSPD.
Подпись: A.Molina
- Подробное описание правонарушения: Стояли и ждали, когда люди спереди и сзади отойдут от машины, чтобы проследовать к офису FIB, так как начальство вызывало по рации, но данные люди никак не реагировали и препятствовали проезду. Подошло данное лицо и стало требовать от меня некорректным образом, чтобы я себя идентифицировала при этом не показав свой нагрудный знак. Вело себя не этично при исполнении, так же проигнорировав нарушение от гражданского лица, который перебегал не по пешеходному переходу в 21:55 14.04.2024, по улице Строберри-авеню. В один момент в нас врезается машина и данный сотрудник стал стрелять по машине, нарушив "Закон об оружии", увидев все это в зеркале заднего вида. Так же это лицо угрожало мне, что я буду "толчки драить и вылизывать". Мне же все-таки захотелось узнать, что это за сотрудник такой, представившись перед ним, сотрудник стал уходить от меня, при этом сняв свой бронежилет, чтобы скрыть свою личность/жетон.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу у данного сотрудника запросить видеозапись всего происходящего, все обстоятельства произошедшего 21:54 14.04.2024 Строберри-авеню
00:54 сек - гражданский 873 нарушает дк от "блюстителя" закона
01:04 сек - врезаются в нас
01:06 сек - берет оружие в руки
01:08 сек - стреляет
01:25 сек - стал задвигать про туалеты
01:53 сек - представилась
02:01 сек - снял броню
02: 05 сек - уходит мальчик
02:20 сек - стал говорить плохие словечки - Дата и время произошедшего 21:54 14.04.2024
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
Подпись: A.Molina