Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4631 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Molina подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника (735) LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Стояли и ждали, когда люди спереди и сзади отойдут от машины, чтобы проследовать к офису FIB, так как начальство вызывало по рации, но данные люди никак не реагировали и препятствовали проезду. Подошло данное лицо и стало требовать от меня некорректным образом, чтобы я себя идентифицировала при этом не показав свой нагрудный знак. Вело себя не этично при исполнении, так же проигнорировав нарушение от гражданского лица, который перебегал не по пешеходному переходу в 21:55 14.04.2024, по улице Строберри-авеню. В один момент в нас врезается машина и данный сотрудник стал стрелять по машине, нарушив "Закон об оружии", увидев все это в зеркале заднего вида. Так же это лицо угрожало мне, что я буду "толчки драить и вылизывать". Мне же все-таки захотелось узнать, что это за сотрудник такой, представившись перед ним, сотрудник стал уходить от меня, при этом сняв свой бронежилет, чтобы скрыть свою личность/жетон.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу у данного сотрудника запросить видеозапись всего происходящего, все обстоятельства произошедшего 21:54 14.04.2024 Строберри-авеню
    00:20 сек - требование
    00:54 сек - гражданский 873 нарушает дк от "блюстителя" закона
    01:04 сек - врезаются в нас
    01:06 сек - берет оружие в руки
    01:08 сек - стреляет
    01:25 сек - стал задвигать про туалеты
    01:53 сек - представилась
    02:01 сек - снял броню
    02: 05 сек - уходит мальчик

02:20 сек - стал говорить плохие словечки
  3. Дата и время произошедшего 21:54 14.04.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 dodosshka
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04.2024 16:16
Подпись: A.Molina

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Дата: 16.04.2024
Подпись: N.Marshall

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование от лица Офиса Генерального Прокурора, был установлен факт нарушения ст. 15.5 Уголовного Кодекса со стороны одного сотрудника LSPD в отношении которого был выписан Ордер №AS-0297, который предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год за нарушение данной статьи. Более того, было выписано Постановление прокурора OAG-№0606, которое подразумевает в общей сумме 8 штрафов: штраф за нарушение ст. 28.1 ДК СА в размере 10.000$ четырём сотрудникам LSPD, штраф за нарушение ст. 52 ДК СА в размере 10.000$ сотруднику LSPD, штраф за нарушение указа ГП №140 в размере 20.000$ сотруднику LSPD, 1 штраф за нарушение ст. 2.8 ЭК СА в размере 25.000$ сотруднику LSPD и штраф за нарушение ст. 2.8 ЭК СА в размере 5.000$ сотруднику FIB.​

17 Апреля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Nastya Marshall
Подпись: N.Masrhall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху