Жалоба в прокуратуру №CP476

• Автор темы Автор темы M3ffect
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

M3ffect

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ricardo Schimmelpfennig, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Thomas Montano и [U.S. ARMY || E.Galinski]

1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи сантехником, прибыл для проверки состояния труб к КПП2 ARMY. Cотрудники отказались меня пропускать, аргементируя отсутствием указаний. Я с ними согласился и поехал проверять резервуары с водой на наличие илистых осадков. После выхода с резервуара, я сел в автомобиль и приблизился к стене красной зоны армии. Находясь в оранжевой зоне в светлое время суток, я вышел из авто и по мне, без предупреждения открыли огонь из огнастрельного оружия, нарушив пункт 6.1 Закона об ARMY - " При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают предупреждение, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение ". Я, запрыгнув в авто, скрылся из-под огневого удара. На мне было множество ранений, кровотечение не останавливалось. Я подбежал к КПП, и в состоянии аффекта грубо высказался в отношения действий сотрудников ARMY, также говоря что мне нужно оказать первую мед помощь. Cотрудники мотивировали свои выстрелы тем, что у меня было в руках оружие, которого у меня просто физически не могло никак быть. Сотрудники отказались оказывать первую мед помощь и я вынужден сам решать по поводу своих ранений.. Смею напомнить, что сотрудникам было глубоко наплевать на то, что я был ранен, а как мы знаем из законодательной базы что безразличие это худшее качество которым может обладать гос сотрудник.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))Прошу изьять записи камер КПП2 (( Видео, прошу легализовать.))
  3. Дата и время произошедшего: 10:03 18/08/2021

Прошу прокуратуру:
    Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
    Наказать по всей строгости работников КПП2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4449149, Max Effects#9818
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 3 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.2021 10:45
Подпись: R.Schimm

1626711109464.png

Прокуратура штата San Andreas

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1626711109464.png

Прокуратура штата San Andreas

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, было проведено расследование, в ходе которого было установлено, что офицер Thomas Montano был уволен из рядов NG до подачи Вами жалобы. С офицером Ernest Galinskiy была проведена беседа. Жалоба закрыта.

Назад
Сверху