- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ricardo Schimmelpfennig, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников ARMY Thomas Montano и [U.S. ARMY || E.Galinski]
- Подробное описание правонарушения: Я, будучи сантехником, прибыл для проверки состояния труб к КПП2 ARMY. Cотрудники отказались меня пропускать, аргементируя отсутствием указаний. Я с ними согласился и поехал проверять резервуары с водой на наличие илистых осадков. После выхода с резервуара, я сел в автомобиль и приблизился к стене красной зоны армии. Находясь в оранжевой зоне в светлое время суток, я вышел из авто и по мне, без предупреждения открыли огонь из огнастрельного оружия, нарушив пункт 6.1 Закона об ARMY - " При обнаружении постороннего лица в оранжевой зоне, военнослужащие делают предупреждение, если лицо не отреагировало на предупреждение, то военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение ". Я, запрыгнув в авто, скрылся из-под огневого удара. На мне было множество ранений, кровотечение не останавливалось. Я подбежал к КПП, и в состоянии аффекта грубо высказался в отношения действий сотрудников ARMY, также говоря что мне нужно оказать первую мед помощь. Cотрудники мотивировали свои выстрелы тем, что у меня было в руках оружие, которого у меня просто физически не могло никак быть. Сотрудники отказались оказывать первую мед помощь и я вынужден сам решать по поводу своих ранений.. Смею напомнить, что сотрудникам было глубоко наплевать на то, что я был ранен, а как мы знаем из законодательной базы что безразличие это худшее качество которым может обладать гос сотрудник.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))Прошу изьять записи камер КПП2 (( Видео, прошу легализовать.))
- Дата и время произошедшего: 10:03 18/08/2021
Прошу прокуратуру:
Разобраться в ситуации, избьять необходимые материалы для следствия а также произвести все необходимые следственные действия.
Наказать по всей строгости работников КПП2
- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4449149, Max Effects#9818
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 3 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.2021 10:45
Подпись: R.Schimm
Подпись: R.Schimm