Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4775 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOHAX1313

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Holman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sasha Crestalis.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял около входа в департамент, пробегающий мимо гражданин оскорблял сотрудников LSPD. После чего был задержан мой. Как не кий гражданин(352) вмешался в процессуальные действия и начал путаться в статьях ЗОТ называл мне основания нахождения на ЗОТ, статью 32 не однократно называл и мешал мне провести вторичный обыск нарушив 6.6 А.Д.-S.A.,12.7 У.К.-S.A., не показывая своего удостоверения просто ссылался на 32 статью ЗОТ, после чего не однократно мою было переспрошено точно ли 32 статья ЗОТ, потом я ему подсказал что это не 32 статья ЗОТ а 25 статья ЗОТ, на что гражданин(352) поверил мне на слова и начал называть мне статью 25 ЗОТ, после чего передал мне свое удостоверение в руки тем самым нарушил 15.5 У.К.-S.A., после чего я ему давал не сколько раз законное требования покинуть ЗОТ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять запись с 1. Боди-камеры сотрудника GOV Sasha Crestalis Видео с боди-камеры
    Тайм-коды : 1. 00:10 - Гражданин обзывает сотрудников LSPD, 2. 01:10-01:25 - гражданин(352) бежит за мной без какой либо причины , 3. 01:30-01:50 - начинает вести диалог со мной и вмешивается в процессуальные действия а так же путается в статьях ЗОТ, 4. 02:10 - передал мне свое удостоверение.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7563919 | pavel_holman
  • Указываю своё место работы: LSPD.
  • Должность: Инспектор.
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2024
Подпись: P.Holman

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Старший Прокурор
Alfred White
Дата: 13.05.2024
Подпись: A.White

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Хочу сообщить о том, что ваша жалоба была внимательно изучена и рассмотрена. По результатам вашего обращения прокуратура инициировала тщательное расследование ситуации, также была проведена проверка нарушений, указанных вами, со стороны ответственных лиц. При инициации расследования мною не было замечено нарушение со стороны сотрудника GOV, а именно: Sasha Crestalis, но было замечено нарушение со стороны Вас как заявителя, а именно: 9.6 УК SA, что касается Вашего случая гражданин Holman изначально Вы перебивали адвоката и не давали ему возможность заключить устное или письменное соглашение с его клиентом и даже выгнали его из помещения предварительного заключения, хотя не могли этого делать в соответствий со статьей 25 Закона о Закрытых и Охраняемых Территориях, поскольку там присутствовал гражданин, нуждающийся в юридической помощи от государственного адвоката. Таким образом, Вы препятствовали адвокату в его законной профессиональной деятельности путем незаконного ограничения его прав и полномочий, установленных Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности".
Был выписан Ордер №AS-1310.
Закрыто.
Старший Прокурор
Alfred Marshall
Дата: 13.05.2024
Подпись: A.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху