- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pavel Holman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sasha Crestalis.
Подпись: P.Holman
- Подробное описание правонарушения: Стоял около входа в департамент, пробегающий мимо гражданин оскорблял сотрудников LSPD. После чего был задержан мой. Как не кий гражданин(352) вмешался в процессуальные действия и начал путаться в статьях ЗОТ называл мне основания нахождения на ЗОТ, статью 32 не однократно называл и мешал мне провести вторичный обыск нарушив 6.6 А.Д.-S.A.,12.7 У.К.-S.A., не показывая своего удостоверения просто ссылался на 32 статью ЗОТ, после чего не однократно мою было переспрошено точно ли 32 статья ЗОТ, потом я ему подсказал что это не 32 статья ЗОТ а 25 статья ЗОТ, на что гражданин(352) поверил мне на слова и начал называть мне статью 25 ЗОТ, после чего передал мне свое удостоверение в руки тем самым нарушил 15.5 У.К.-S.A., после чего я ему давал не сколько раз законное требования покинуть ЗОТ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять запись с 1. Боди-камеры сотрудника GOV Sasha Crestalis Видео с боди-камеры
Тайм-коды : 1. 00:10 - Гражданин обзывает сотрудников LSPD, 2. 01:10-01:25 - гражданин(352) бежит за мной без какой либо причины , 3. 01:30-01:50 - начинает вести диалог со мной и вмешивается в процессуальные действия а так же путается в статьях ЗОТ, 4. 02:10 - передал мне свое удостоверение.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7563919 | pavel_holman
- Указываю своё место работы: LSPD.
- Должность: Инспектор.
Подпись: P.Holman