Жалоба в прокуратуру №CP551

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pablo_Hellsing

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Immortallyan подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSPD а именно Angel Delamonte Karma Delamonte.

1. Подробное описание правонарушения: Я со своим другом передвигался про трассе m2 после чего мы приехали в магазин за бургерами и увидели сотрудников LSPD. Которые приказали покинуть нам транспортное средство. Естественно такое общение нас смутило также сотрудники начали неуважительно с нами общаться. Как я понял претензия Angel Delamonte была в том что мой друг находился в маске хотя он сидел без нее. Очень долго шла дискуссия и около 8 минут сотрудники ломались представиться. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеозаписью и выявить нарушение по существу. Я же в свою сторону считаю что сотрудник Angel Delamonte нарушил

7.3
    * (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - От 2 до 6 месяцев лишения свободы.
    Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
    15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
    15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)
    Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
    17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.

А также 127 указа ген прокурора. Сотрудника Karma Delamonte признать виновным по 7.3 15.1 15.5 17.5 опираясь от статьи 2.3 УК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Прикладываю видеозапись с моей боди камеры. Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего - 04.10.2021 15:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Паспорт
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 9261338 | я девятый из хокаге#8888
  • Указываю свой возраст: 30
  • Проживаю в штате: 30
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.10.2021 | 15:51
Подпись: P.Immortallyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, выношу вердикт - сотрудники LSPD Angel DeLamonte и Karma DeLamonte признаются виновными в нарушении статей 15.1 15.5 УК SA соответственно, за что они и понесут наказание. 17.5 и 7.3 УК SA сотрудники не нарушили, соответственно и виновными в нарушении статей не признаются. Вам же посоветую быть более сдержанным и общаться с госслужащими подобающе. Человеческий фактор, а также фактор уважения к госслужащим никто не отменял. Закрыто.

Назад
Сверху