- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Pablo Immortallyan подаю жалобу в прокуратуру на офицеров LSPD а именно Angel Delamonte Karma Delamonte.
Подпись: P.Immortallyan
- Подробное описание правонарушения: Я со своим другом передвигался про трассе m2 после чего мы приехали в магазин за бургерами и увидели сотрудников LSPD. Которые приказали покинуть нам транспортное средство. Естественно такое общение нас смутило также сотрудники начали неуважительно с нами общаться. Как я понял претензия Angel Delamonte была в том что мой друг находился в маске хотя он сидел без нее. Очень долго шла дискуссия и около 8 минут сотрудники ломались представиться. Прошу прокуратуру ознакомиться с видеозаписью и выявить нарушение по существу. Я же в свою сторону считаю что сотрудник Angel Delamonte нарушил
7.3* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения - От 2 до 6 месяцев лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
17.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 3 года лишения свободы.
А также 127 указа ген прокурора. Сотрудника Karma Delamonte признать виновным по 7.3 15.1 15.5 17.5 опираясь от статьи 2.3 УК SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - Прикладываю видеозапись с моей боди камеры. Запись с боди камеры
- Дата и время произошедшего - 04.10.2021 15:10
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 9261338 | я девятый из хокаге#8888
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: 30
Подпись: P.Immortallyan