- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-113|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Приехал по личным делам в Банк №7 на своем автомобиле. Припарковавшись по правилам, пошел в само здание банка. Был там примерно 15 минут. При выходе обнаружил свой автомобиль, в который врезались. От чего его развернуло в сторону. И возле него стоял сотрудник LSPD. Почуяв, что сотрудник не сильно осведомленный правилами и законами, ибо у меня на глазах было нарушение от другого гражданина правил дорожного кодекса. На что сотрудник просто закрыл глаза и ждал пока я сяду за свой автомобиль. Как только я сел, мне сразу сказали, что мне нужно выйти из машины, ибо я нарушил дорожный кодекс. Сотруднику было вообще все равно, стояла так машина, сбили ее, может быть он сам ее подвинул. Но тут же решил узнать мои документы. Я показал сотрудники свои рабочие документы. На что он решил аннулировать все мои "нарушения". Я решил все таки оплатить штраф, что бы закончить весь этот процесс и привлечь сотрудника к ответственности. Я считаю, что в гос. структурах должны работать сотрудники ради людей и их безопасности, а не ради наживы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 09.09.2024 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 1154271 / borizmfeo
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Зам. начальника отдела TSB
Подпись: B.Wesker