Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5576 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borizmfeo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Boris Wesker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-113|CPD].​

1. Подробное описание правонарушения: Приехал по личным делам в Банк №7 на своем автомобиле. Припарковавшись по правилам, пошел в само здание банка. Был там примерно 15 минут. При выходе обнаружил свой автомобиль, в который врезались. От чего его развернуло в сторону. И возле него стоял сотрудник LSPD. Почуяв, что сотрудник не сильно осведомленный правилами и законами, ибо у меня на глазах было нарушение от другого гражданина правил дорожного кодекса. На что сотрудник просто закрыл глаза и ждал пока я сяду за свой автомобиль. Как только я сел, мне сразу сказали, что мне нужно выйти из машины, ибо я нарушил дорожный кодекс. Сотруднику было вообще все равно, стояла так машина, сбили ее, может быть он сам ее подвинул. Но тут же решил узнать мои документы. Я показал сотрудники свои рабочие документы. На что он решил аннулировать все мои "нарушения". Я решил все таки оплатить штраф, что бы закончить весь этот процесс и привлечь сотрудника к ответственности. Я считаю, что в гос. структурах должны работать сотрудники ради людей и их безопасности, а не ради наживы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 09.09.2024 16:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1154271 / borizmfeo
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Зам. начальника отдела TSB
Дата и время подачи электронной жалобы:09.09.2024 16:47
Подпись: B.Wesker

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
11.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
12.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху