Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5659 Организация FIB/LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB c Бейджиком [414196][FIB-236|SP] , Сотрудника LSPD c Жетоном[547932][LSPD-173|PA] и на сотрудника LSPD Liam Mackenzie [512924][LSPD-150|CPD] .

1. Подробное описание правонарушения: 24.09.2024 в 00:54 я находился на Площади Легиона и заметил гражданина в худи, маске и с крупнокалиберным дробовиком за спиной, который внешне не соответствовал государственным служащим. Данный гражданин находился рядом с двумя сотрудниками LSPD [547932][LSPD-173|PA] и Liam Mackenzie [512924][LSPD-150|CPD] (00:02) . Мне было интересно почему сотрудники LSPD не принимают мер по задержанию данного гражданина, учитывая явные нарушения Закона об оружии.

Гражданин предъявил бейджик, подтвердив свою принадлежность к FIB (00:33) , однако его внешний вид и отсутствие служебной формы вызвали у меня вопросы. На мой вопрос о его странной форме и несоответствии этическому кодексу, он ответил: "Я не на службе сейчас." (00:52)

Поняв, что сотрудник FIB, находящийся не при исполнении, нарушает закон об оружии, я обратился к сотрудникам LSPD с просьбой принять меры. Однако, они заявили, что нарушений не видят (00:58) .

Прошу провести проверку данного инцидента и принять необходимые меры для соблюдения законов и правил служебной этики.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего : 24.09.2024/00:54.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:*Паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников были выписаны ордера.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
28.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху