- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB c Бейджиком [414196][FIB-236|SP] , Сотрудника LSPD c Жетоном[547932][LSPD-173|PA] и на сотрудника LSPD Liam Mackenzie [512924][LSPD-150|CPD] .
- Подробное описание правонарушения: 24.09.2024 в 00:54 я находился на Площади Легиона и заметил гражданина в худи, маске и с крупнокалиберным дробовиком за спиной, который внешне не соответствовал государственным служащим. Данный гражданин находился рядом с двумя сотрудниками LSPD [547932][LSPD-173|PA] и Liam Mackenzie [512924][LSPD-150|CPD] (00:02) . Мне было интересно почему сотрудники LSPD не принимают мер по задержанию данного гражданина, учитывая явные нарушения Закона об оружии.
Гражданин предъявил бейджик, подтвердив свою принадлежность к FIB (00:33) , однако его внешний вид и отсутствие служебной формы вызвали у меня вопросы. На мой вопрос о его странной форме и несоответствии этическому кодексу, он ответил: "Я не на службе сейчас." (00:52)
Поняв, что сотрудник FIB, находящийся не при исполнении, нарушает закон об оружии, я обратился к сотрудникам LSPD с просьбой принять меры. Однако, они заявили, что нарушений не видят (00:58) .
Прошу провести проверку данного инцидента и принять необходимые меры для соблюдения законов и правил служебной этики.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
- Дата и время произошедшего : 24.09.2024/00:54.
- Электронная копия ID карты:*Паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -