Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5878 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [77301] [LSPD-003|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, выезжал с переулка, как вдруг, сотрудник полиции развернувшись сдавая задом за мной, совершил серьезное ДТП с машиной и не убедился в том что гражданину нужно оказать ПМП. Далее пересек 2йную сплошную без маяков нарушив 59 ДК и совершив со мной 2 раза ДТП, только после этого включил мигалки. Далее я остановился и увидел что сотрудник ходит в Шлеме, закрытом и тонированном ссылаясь на то что он SP и ему можно пока прок не выписал 20к нарушая этический кодекс, далее под шлемом еще одна маска с фильтрами, не назвал мне основания на что ссылается когда просит у меня паспорт, после чего я выполнял все требования сотрудника так же вызвал полицию для оформления ДТП и сотрудник, в тот момент когда я держал в руках паспорт, я протянул руку сотруднику с паспортом и он одел наручники и начал громко кричать о том что я задержан по 16.7 УК. После чего не проводив первичный обыск, не установил личность отказался смотреть паспорт поехал и посадил меня.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры1, боди-камера2 ((тайм-коды: с 00:00 по 00:27 просит незаконно покинуть машину нарушая этичку, 00:29 не назвал основания, 01:15 - орет и не кафает когда я дал паспорт, 01:35 - я показывал паспорт он по 16.7 меня кафнул а не по 17.6 и не провел первичку)).
  3. Дата и время произошедшего 20:39 06.11.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.24 22:40
Подпись: A.Wild

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

07.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Enrique Sayler
vmLn8dz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1933.
Закрыто.

08.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Enrique Sayler
vmLn8dz.png

• Обработано
Реакции: Awc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху