- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [77301] [LSPD-003|SP].
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, выезжал с переулка, как вдруг, сотрудник полиции развернувшись сдавая задом за мной, совершил серьезное ДТП с машиной и не убедился в том что гражданину нужно оказать ПМП. Далее пересек 2йную сплошную без маяков нарушив 59 ДК и совершив со мной 2 раза ДТП, только после этого включил мигалки. Далее я остановился и увидел что сотрудник ходит в Шлеме, закрытом и тонированном ссылаясь на то что он SP и ему можно пока прок не выписал 20к нарушая этический кодекс, далее под шлемом еще одна маска с фильтрами, не назвал мне основания на что ссылается когда просит у меня паспорт, после чего я выполнял все требования сотрудника так же вызвал полицию для оформления ДТП и сотрудник, в тот момент когда я держал в руках паспорт, я протянул руку сотруднику с паспортом и он одел наручники и начал громко кричать о том что я задержан по 16.7 УК. После чего не проводив первичный обыск, не установил личность отказался смотреть паспорт поехал и посадил меня.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры1, боди-камера2 ((тайм-коды: с 00:00 по 00:27 просит незаконно покинуть машину нарушая этичку, 00:29 не назвал основания, 01:15 - орет и не кафает когда я дал паспорт, 01:35 - я показывал паспорт он по 16.7 меня кафнул а не по 17.6 и не провел первичку)).
- Дата и время произошедшего 20:39 06.11.24
- Электронная копия ID карты: ТЫК
- Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Logas_222
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.11.24 22:40
Подпись: A.Wild
Подпись: A.Wild