- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Roise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Valera Osoznanie.
- Около 23:13, я находился на мероприятии, которое проходило в амфитеатре №1, после чего замечаю, как предположительно сотрудник FIB заходит на сцену к 1-ым лицам Штата San-Andreas. Начинает мешать участникам мероприятия, после чего я подхожу к данному гражданину и обозначаю, что для него данная территория является "ЗОТ", на основании Закон о "United States Secret Service" USSS, данный гражданин не покидает эту территорию, далее подходит одно из 1-ых лиц и пытается объяснить, что лучше не мешать проведению мероприятия и покинуть территорию. Гражданин не слушает никого и остается на сцене, после чего я задерживаю данного гражданина, начинаю процесуальные действия и в ходе них узнаю, что гражданин является Директором FIB. Спустя время, Директора FIB я отпускаю, и сразу после этого он бежит снова на сцену, но уже другое 1-ое лицо, просит чтобы мы не трогали его.
- Запись с боди-камеры. ((Кликабельно))
2.1 Тайм-коды:
1. 00:13-00:18 - подошел к сотруднику FIB
2. 00:40-01:58 - Объясняем сотруднику, что для него эта территория является ЗОТ и объясняем ему на основании чего эта территория ЗОТ.
3. 02:00-02:43 - задержание - 15.11.2024, ~23:06-23:17
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9478503, 1_alexcot_1@gmail.com
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: SAD, Агент USSS
Подпись: A.Roise