Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5908 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro Roise

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alessandro Roise подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Valera Osoznanie.​

1. Около 23:13, я находился на мероприятии, которое проходило в амфитеатре №1, после чего замечаю, как предположительно сотрудник FIB заходит на сцену к 1-ым лицам Штата San-Andreas. Начинает мешать участникам мероприятия, после чего я подхожу к данному гражданину и обозначаю, что для него данная территория является "ЗОТ", на основании Закон о "United States Secret Service" USSS, данный гражданин не покидает эту территорию, далее подходит одно из 1-ых лиц и пытается объяснить, что лучше не мешать проведению мероприятия и покинуть территорию. Гражданин не слушает никого и остается на сцене, после чего я задерживаю данного гражданина, начинаю процесуальные действия и в ходе них узнаю, что гражданин является Директором FIB. Спустя время, Директора FIB я отпускаю, и сразу после этого он бежит снова на сцену, но уже другое 1-ое лицо, просит чтобы мы не трогали его.
  2. Запись с боди-камеры. ((Кликабельно))
    2.1 Тайм-коды:
    1. 00:13-00:18 - подошел к сотруднику FIB
    2. 00:40-01:58 - Объясняем сотруднику, что для него эта территория является ЗОТ и объясняем ему на основании чего эта территория ЗОТ.
    3. 02:00-02:43 - задержание
  3. 15.11.2024, ~23:06-23:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9478503, 1_alexcot_1@gmail.com
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: SAD, Агент USSS
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.24
Подпись: A.Roise

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

16 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand
7hhEbKy.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник GOV, произвел незаконное задержание тем самым превысив свои полномочия, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.1 УК СА, согласно ордеру №AS-1947.
Закрыто.

16 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand
7hhEbKy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху