- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Billy_Pitsunami, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA c жетоном [511311][SASPA-001|FAS].
- Подробное описание правонарушения:
01.01.2025 в 21:26, находясь при исполнении служебных обязанностей в федеральной тюрьме, я, сотрудник FIB, осуществлял задержание. По требованию задержанного был вызван адвокат. В процессе ожидания адвоката сотрудник SASPA, с жетоном [511311][SASPA-001|FAS], вошел в помещение, где проводилось задержание.
Во время ожидания адвоката сотрудник SASPA вступил в неформальную беседу с задержанным, используя ненормативную лексику и обращаясь к задержанному на "ты", что, на мой взгляд, нарушает нормы профессиональной этики.
Реагируя на данную ситуацию, я предъявил бейджик сотруднику SASPA и в соответствии с статьей 12, пунктом 2 процессуального кодекса, потребовал от него отойти на пять метров от места задержания. Однако сотрудник отреагировал повышением тона, начал ходить вокруг меня и задержанного, заявляя, что имеет право находиться на месте. В дальнейшем сотрудник отказался исполнить законное требование, установленное процессуальным кодексом.
Тайм код:
Задержанный начал диалог с сотрудником - 00:12
Вызвал Адвоката- 00:20
нарушает эт.кодекс- 00:34
я потребовал отойти на 5 метров от задержания - 00:45
сотрудник повысил тон и начал говорить что он имеет право там находиться - 01:33
- В связи с этим прошу:
- Проверить действия сотрудника SASPA на наличие нарушений статей 17.6 и 15.1.
- Выяснить, какие служебные обязанности исполнял сотрудник SASPA в данный момент.
- Считаю важным обратить внимание на необходимость соблюдения этических норм и процессуальных требований всеми сотрудниками правоохранительных органов.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Дата и время произошедшего: 01.01.2025/ 21:24
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Инспектор
- Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2025/ 21:52
Подпись: B.P