Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6112 Организация SASPA

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy_Pitsunami, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA c жетоном [511311][SASPA-001|FAS].

1. Подробное описание правонарушения:
    01.01.2025 в 21:26, находясь при исполнении служебных обязанностей в федеральной тюрьме, я, сотрудник FIB, осуществлял задержание. По требованию задержанного был вызван адвокат. В процессе ожидания адвоката сотрудник SASPA, с жетоном [511311][SASPA-001|FAS], вошел в помещение, где проводилось задержание.
    Во время ожидания адвоката сотрудник SASPA вступил в неформальную беседу с задержанным, используя ненормативную лексику и обращаясь к задержанному на "ты", что, на мой взгляд, нарушает нормы профессиональной этики.

Реагируя на данную ситуацию, я предъявил бейджик сотруднику SASPA и в соответствии с статьей 12, пунктом 2 процессуального кодекса, потребовал от него отойти на пять метров от места задержания. Однако сотрудник отреагировал повышением тона, начал ходить вокруг меня и задержанного, заявляя, что имеет право находиться на месте. В дальнейшем сотрудник отказался исполнить законное требование, установленное процессуальным кодексом.

Тайм код:

Задержанный начал диалог с сотрудником - 00:12
    Вызвал Адвоката- 00:20
    нарушает эт.кодекс- 00:34
    я потребовал отойти на 5 метров от задержания - 00:45
    сотрудник повысил тон и начал говорить что он имеет право там находиться - 01:33

2. В связи с этим прошу:
    1. Проверить действия сотрудника SASPA на наличие нарушений статей 17.6 и 15.1.
    2. Выяснить, какие служебные обязанности исполнял сотрудник SASPA в данный момент.
  3. Считаю важным обратить внимание на необходимость соблюдения этических норм и процессуальных требований всеми сотрудниками правоохранительных органов.

4. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  5. Дата и время произошедшего: 01.01.2025/ 21:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
    • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Инспектор

• Дата и время подачи электронной жалобы: 01.01.2025/ 21:52
      Подпись: B.P

Уведомляю прокуратуру об изменении жалобы а именно исправлении опечатки

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
03.01.2025
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник SASPA фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.2, 17.6 УК СА.
За что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0595.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
03.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху