Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6194 организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Preseg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Misha Mudryk подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Andriy Rockstar.

1. Подробное описание правонарушения: Я бывший рядовой Национальной гвардии. Сегодня, 17.01.2025, приблизительно в 11:25, со мной были расторгнуты трудовые отношения на основании статьи 8.3 ВУ ((Срок повышения со звания "Рядовой" на "Специалист" не должен превышать 5 дней)). Проанализировав внутренний устав, я понял, что данная статья не подразумевает увольнение. Например, статья 8.8 ВУ ((В случае недобросовестного исполнения своих обязанностей военнослужащий может быть уволен)) ясно указывает на возможность увольнения сотрудника, в отличии от 8.3 ВУ. Кроме того, ссылаясь на Трудовой кодекс, а именно на статьи 7.2 и 7.3 ТК, я не могу быть уволен за непрохождение академии в установленный срок.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудника Andriy Rockstar рапорт, в котором будет изложено, почему и на каком основании я был уволен, изъять кадровые выписки ((легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 17.01.2025 | 11:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 7648375 | vlad_preseg
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.01.2025 19:50
Подпись: M.Mudryk

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, Прокуратура поясняет Вам следующее:
Руководство организации вправе разорвать с Вами трудовые отношения в одностороннем порядке ссылаясь на неисполнения Вами статьи 8.3 ВУ ARMY.
Вас приняли на службу путем подписания контракта 11.01.2025 в 21:54. Начиная с этого момента Вы обязаны были повыситься. Соответственно - в случае неисполнения Вами своих обязанностей наложенный организаций с которой Вы подписали контракт - на Вас могут наложить санкции. Увольнение входит в список этих санкций.
Прокуратура не видит факта преступления/правонарушения.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
18.01.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху