- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Misha Mudryk подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Andriy Rockstar.
Подпись: M.Mudryk
- Подробное описание правонарушения: Я бывший рядовой Национальной гвардии. Сегодня, 17.01.2025, приблизительно в 11:25, со мной были расторгнуты трудовые отношения на основании статьи 8.3 ВУ ((Срок повышения со звания "Рядовой" на "Специалист" не должен превышать 5 дней)). Проанализировав внутренний устав, я понял, что данная статья не подразумевает увольнение. Например, статья 8.8 ВУ ((В случае недобросовестного исполнения своих обязанностей военнослужащий может быть уволен)) ясно указывает на возможность увольнения сотрудника, в отличии от 8.3 ВУ. Кроме того, ссылаясь на Трудовой кодекс, а именно на статьи 7.2 и 7.3 ТК, я не могу быть уволен за непрохождение академии в установленный срок.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудника Andriy Rockstar рапорт, в котором будет изложено, почему и на каком основании я был уволен, изъять кадровые выписки ((легализовать))
- Дата и время произошедшего: 17.01.2025 | 11:25
- Электронная копия ID карты: Копия
- Номер телефона и электронная почта: 7648375 | vlad_preseg
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: M.Mudryk