- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Corruption [576] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Haus NineMice С номером паспорта 13167].
Подробное описание правонарушения: Стоял около холла ЛСПД, ко мне подошел гражданин и надел наручники. После этого, сразу их снял. Я его задержал, по подозрению в совершении преступления. По пути в федеральную тюрьму, человек предложил мне 10.000$ за то, чтобы я его отпустил. После этого, человек испарился из штата. Прошу прокуратуру произвести следствие, на основании выше сказанного и имеющейся записи с моей боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры *тык*
Дата и время произошедшего: 30.06.2025 23:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2853204 nrplspd@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2025 18:23
Подпись: V.Corr.
Подробное описание правонарушения: Стоял около холла ЛСПД, ко мне подошел гражданин и надел наручники. После этого, сразу их снял. Я его задержал, по подозрению в совершении преступления. По пути в федеральную тюрьму, человек предложил мне 10.000$ за то, чтобы я его отпустил. После этого, человек испарился из штата. Прошу прокуратуру произвести следствие, на основании выше сказанного и имеющейся записи с моей боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры *тык*
Дата и время произошедшего: 30.06.2025 23:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2853204 nrplspd@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2025 18:23
Подпись: V.Corr.