Отказано Жалоба в прокуратуру №CP63 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Corruption

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vanya Corruption [576] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Haus NineMice С номером паспорта 13167].

Подробное описание правонарушения: Стоял около холла ЛСПД, ко мне подошел гражданин и надел наручники. После этого, сразу их снял. Я его задержал, по подозрению в совершении преступления. По пути в федеральную тюрьму, человек предложил мне 10.000$ за то, чтобы я его отпустил. После этого, человек испарился из штата. Прошу прокуратуру произвести следствие, на основании выше сказанного и имеющейся записи с моей боди-камеры.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение Запись с боди-камеры
*тык*
Дата и время произошедшего: 30.06.2025 23:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2853204 nrplspd@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.07.2025 18:23
Подпись: V.Corr.

1751473758568.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Помощник прокурора Suzuya Extazzy
Дата: 02.07.2025
Подпись: Suzuya​

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой в прокуратуру, могу сказать следующее:
LINE.gif

Игрок уже был наказан администрацией по этой ситуации, понести двойное наказание в виде наказания в IC игрок не может.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху