Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP788

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Suicidov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Ivan Osborn и двух неизвестных сотрудников SASPA

1. Подробное описание правонарушения: Я Fandom Suicidov , являюсь государственным адвокатом приехал в КПЗ LSPD 10.02.2022 примерно в 23.00 для исполнения своих должностных обязанностей . Увидев задержанного гражданина я решил оказать ему бесплатную юридическую помощь . Сказав инициатору задержания Ivan’у Osborn’у , что я являюсь государственным адвокатом и прибыл в КПЗ LSPD выполнять свои должностные обязанности , после чего Ivan Osborn решил , что я нарушаю статью 12.7 и задержал меня.В законе о закрытых и охраняемых территориях 25 статья примечание написано , что я имею полное право находиться в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанных без запроса. Тем самым сотрудник SASPA Ivan Osborn нарушил статью 16.5 ,15.5,17.5 УК. 2 неизвестных сотрудника SASPA являются соучастниками преступления. В данной ситуации произошло преступление в составе группы лиц и использованием форменной одежды , удостоверения и с отягощающеми обстоятельствами . Так же прошу заметить своими незаконными действиями сотрудник лишил гражданина конституционного права на адвоката
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Записи с моей боди-камеры запись1 запись2
  3. Дата и время произошедшего 10.02.2022 I 23.00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) клац
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756
  • Указываю свой возраст: 31
  • Проживаю в штате: 17
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.02.2022
Подпись: F.S

1644592904542.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​
Прокурор Daniel Marense
11.02.2022​

1644666986573.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование, было установлено нарушение УК со стороны сотрудника Федеральной Тюрьмы Ivan Osborn. Соответственно был выписан ордер AS-№0541. Закрыто.​

Прокурор Daniel Marense
12.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху