- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Suicidov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Ivan Osborn и двух неизвестных сотрудников SASPA
Подпись: F.S
- Подробное описание правонарушения: Я Fandom Suicidov , являюсь государственным адвокатом приехал в КПЗ LSPD 10.02.2022 примерно в 23.00 для исполнения своих должностных обязанностей . Увидев задержанного гражданина я решил оказать ему бесплатную юридическую помощь . Сказав инициатору задержания Ivan’у Osborn’у , что я являюсь государственным адвокатом и прибыл в КПЗ LSPD выполнять свои должностные обязанности , после чего Ivan Osborn решил , что я нарушаю статью 12.7 и задержал меня.В законе о закрытых и охраняемых территориях 25 статья примечание написано , что я имею полное право находиться в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи задержанных без запроса. Тем самым сотрудник SASPA Ivan Osborn нарушил статью 16.5 ,15.5,17.5 УК. 2 неизвестных сотрудника SASPA являются соучастниками преступления. В данной ситуации произошло преступление в составе группы лиц и использованием форменной одежды , удостоверения и с отягощающеми обстоятельствами . Так же прошу заметить своими незаконными действиями сотрудник лишил гражданина конституционного права на адвоката
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Записи с моей боди-камеры запись1 запись2
- Дата и время произошедшего 10.02.2022 I 23.00
- Копию паспорта: ((Screenshot)) клац
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) fandom#9756
- Указываю свой возраст: 31
- Проживаю в штате: 17
Подпись: F.S