- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-003|SP].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: 7459029; ВАТАФАК МАЗАФАК#5754
Указываю свой возраст: 26
Проживаю в штате: 33
- Подробное описание правонарушения: Я работаю в EMS. 28.03 примерно в 18:27 на территории EMS, агентом [GOV-003|SP] в отношении меня было произведено безосновательное задержание, якобы за незаконное хранения оружия. Агент утверждал, что я бегал с оружием в руках, а в ответ на мои объяснения, что ему показось или же меня перепутали с кем-то, агент говорил, что я его обманываю. Агент отвёз меня в КПЗ LSPD, туда же прибыл сотрудник Администрации больницы Fernando Bottichelli, и договорился о выдаче мне устного выговора, который я все таки получил за нарушение статьи 12.8 УК SA, также безосновательно и даже без доказательной базы. Прошу разобраться в этом деле и снять мне Устный выговор, который был выдан безосновательно и доказательной базы.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу снять записи с камер EMS и боди-камеры агента ((легализовать )) ((выговор))
- Дата и время произошедшего: 28.03.2022 18:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: 7459029; ВАТАФАК МАЗАФАК#5754
Указываю свой возраст: 26
Проживаю в штате: 33
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2022 23:02
Подпись: I. Arapov
Подпись: I. Arapov