Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP887

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Arapov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-003|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я работаю в EMS. 28.03 примерно в 18:27 на территории EMS, агентом [GOV-003|SP] в отношении меня было произведено безосновательное задержание, якобы за незаконное хранения оружия. Агент утверждал, что я бегал с оружием в руках, а в ответ на мои объяснения, что ему показось или же меня перепутали с кем-то, агент говорил, что я его обманываю. Агент отвёз меня в КПЗ LSPD, туда же прибыл сотрудник Администрации больницы Fernando Bottichelli, и договорился о выдаче мне устного выговора, который я все таки получил за нарушение статьи 12.8 УК SA, также безосновательно и даже без доказательной базы. Прошу разобраться в этом деле и снять мне Устный выговор, который был выдан безосновательно и доказательной базы.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу снять записи с камер EMS и боди-камеры агента ((легализовать )) ((выговор))
  3. Дата и время произошедшего: 28.03.2022 18:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: 7459029; ВАТАФАК МАЗАФАК#5754
Указываю свой возраст: 26
Проживаю в штате: 33

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.03.2022 23:02
Подпись: I. Arapov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
SVfWK7l.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила ряд нарушений со стороны сотрудников государственных структур. Агент USSS с жетоном [GOV-003|SP] получил наказание в виде строгого выговора сроком на 14 дней без возможности оплаты или досрочного снятия. Сотрудник ЕМС Fernando Bottichelli нарушил статьи 15.1 17.5 УК СА, ввиду чего в его сторону был выписан ордер №AS-0638. Выданный вам устный выговор за 28.03.2022 признан незаконным, в следствии чего, он будет аннулирован в течении 24-ех часов.
Закрыто.

SVfWK7l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху