Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP1190

• Автор темы Автор темы cronly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cronly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Rentr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Saspa Dimaster Ricko

1. Подробное описание правонарушения: Я заехал на территорию Саспы на мотоцикле. После чего приехал сотрудник Saspa Dimaster Ricko и сразу же нацелил на меня оружие, как я знаю это нарушение закона об оружии. Dimaster Ricko не поинтересовался кем я являюсь. Я уехал от этой местности в направлении комнате оформления. После чего сотрудник Saspa Dimaster Ricko убил меня с револьера и надел на меня наручники. После чего мне оказали ПМП и сотрудник Saspa Dimaster Ricko без никаких разговоров по поводу правил задержания повел меня в комнату оформления и обыскал меня. Как я знаю это нарушение порядка задержания. После обыска он зачитал мне статью, миранду, и если я не ошибаюсь не показал мне бейджик или удостоверение. Только после моей просьбы он показал удостоверение. Он запросил адвоката. И я поговорил с адвокатом. Также сотрудник Saspa Dimaster Ricko нарушил этический кодекс, а именно татуировка на шее. Так же сотрудник заснул на стуле, а как я знаю в Saspe можно только спать в раздевалке.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение прошу изъять записи с боди-камер у сотрудника Saspa Dimaster Ricko c 22.06.2022 17:33- 22.06.2022 17:56 ((Задержание-Кликабельно)) ((Арест-Кликабельно))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Кликабельно))
  • Контактные данные: номер телефона 1856474; почта ((CRONLY#0362))
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 9 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2022 22:53
Подпись: TM

1655934280766.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Daniel Marense
23.06.2022

1656074646639.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Проведя расследование по вашей жалобе, были установлены следующие факты:
1. Вы являлись нарушителем пропускного режима и заехали на территорию так называемой "красной зоны", где по вам могли открыть огонь на поражение без какого-либо предупреждения.
2. Во время диалога вас не раз спросили кто вы и что вы здесь делаете, также потребовали покинуть территорию, что вы благополучно начали делать, но потом передумали, вследствие чего в вашу сторону было применено огнестрельное оружие, а потом физическая сила.
3. Да, действительно сотрудником тюрьмы был нарушен установленный порядок задержания, однако это никак не повлияло на итог в виде ареста по ст. 12.7.1, что вам была изначально инкриминирована. Сотрудник без внимания не останется и отправится на переаттестацию с получением дисциплинарного взыскания в виде строгого выговора.
4. Подавать жалобу в прокуратуру на государственного служащего, когда ваши нарушения куда более серьезные - не самая лучшая идея. В вашу сторону будет опубликован ордер за нарушение ст. 15.3 УК, поскольку за нарушение ст. 12.7.1 вы уже получили наказание. Закрыто.

Прокурор Daniel Marense
24.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху