- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Rentr подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Saspa Dimaster Ricko
Подпись: TM
- Подробное описание правонарушения: Я заехал на территорию Саспы на мотоцикле. После чего приехал сотрудник Saspa Dimaster Ricko и сразу же нацелил на меня оружие, как я знаю это нарушение закона об оружии. Dimaster Ricko не поинтересовался кем я являюсь. Я уехал от этой местности в направлении комнате оформления. После чего сотрудник Saspa Dimaster Ricko убил меня с револьера и надел на меня наручники. После чего мне оказали ПМП и сотрудник Saspa Dimaster Ricko без никаких разговоров по поводу правил задержания повел меня в комнату оформления и обыскал меня. Как я знаю это нарушение порядка задержания. После обыска он зачитал мне статью, миранду, и если я не ошибаюсь не показал мне бейджик или удостоверение. Только после моей просьбы он показал удостоверение. Он запросил адвоката. И я поговорил с адвокатом. Также сотрудник Saspa Dimaster Ricko нарушил этический кодекс, а именно татуировка на шее. Так же сотрудник заснул на стуле, а как я знаю в Saspe можно только спать в раздевалке.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение прошу изъять записи с боди-камер у сотрудника Saspa Dimaster Ricko c 22.06.2022 17:33- 22.06.2022 17:56 ((Задержание-Кликабельно)) ((Арест-Кликабельно))
- Дата и время произошедшего
- Копию паспорта: ((Кликабельно))
- Контактные данные: номер телефона 1856474; почта ((CRONLY#0362))
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 9 лет
Подпись: TM