- Автор темы
Я,сотрудник LSPD, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на 3-х неустановленных агентов FIB
- Подробное описание правонарушения: 06.02.2023 примерно в промежутке с 00:10 по 00:15, увидел как неизвестный сотрудник FIB зашёл в холл LSPD с тайзером в руках,чем нарушил 12.8 УК SA,вытащив тайзер в общественном месте без причины.Далее я заметил,как в холл LSPD зашли ещё два неизвестных агента FIB и сели в холле LSPD на стулья,позже к ним присоединился агент FIB,указанный выше.Я потребовал у них удостоверение,согласно закону о FIB Глава XIII статья 13.1 последнего пункта,моё требование было проигнорировано.Считаю тем самым,сотрудники FIB неефетивно тратили рабочее время,находясь при исполнении своих служебных обязанностей в холле LSPD,так же считаю,что сотрудники FIB не предъявляя мне их рабочее удостоверение нарушили статью 17.5 УК SA.
Прошу прокуратуру штата произвести расследование по фактам изложенным в жалобе,а так же наказать виновных в соответствии с законодательной базой штата SA. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
- 06.02.2023
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: копия
- Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 1 ранга.
- Дата и время подачи электронной жалобы:06.02.2023 00:52
Подпись: Buher
Последнее редактирование: