Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP2166

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dante Bucher

Начинающий
Пользователь
Я,сотрудник LSPD, гражданин штата San-Andreas Dante Bucher подаю жалобу в прокуратуру на 3-х неустановленных агентов FIB
  1. Подробное описание правонарушения: 06.02.2023 примерно в промежутке с 00:10 по 00:15, увидел как неизвестный сотрудник FIB зашёл в холл LSPD с тайзером в руках,чем нарушил 12.8 УК SA,вытащив тайзер в общественном месте без причины.Далее я заметил,как в холл LSPD зашли ещё два неизвестных агента FIB и сели в холле LSPD на стулья,позже к ним присоединился агент FIB,указанный выше.Я потребовал у них удостоверение,согласно закону о FIB Глава XIII статья 13.1 последнего пункта,моё требование было проигнорировано.Считаю тем самым,сотрудники FIB неефетивно тратили рабочее время,находясь при исполнении своих служебных обязанностей в холле LSPD,так же считаю,что сотрудники FIB не предъявляя мне их рабочее удостоверение нарушили статью 17.5 УК SA.
    Прошу прокуратуру штата произвести расследование по фактам изложенным в жалобе,а так же наказать виновных в соответствии с законодательной базой штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
  3. 06.02.2023
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: копия
    • Номер телефона и электронная почта: 3686214 | Gforce#5302
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Офицер 1 ранга.
  5. Дата и время подачи электронной жалобы:06.02.2023 00:52
    Подпись: Buher

Последнее редактирование:

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
06 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица офиса Генерального Прокурора будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка вами заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

kNKxfpw.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
10 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Доброго времени суток, ваша жалоба рассмотрена. Проведя расследование прокуратура установил факт нарушения уголовного кодекса со стороны подозреваемых и назначила наказание в виде ордера AS-1494.

Советник Генерального Прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху