Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР 1438

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Robert Tiger.

1. Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, разговаривал с адвокатами, после вижу как неизвестный транспорт с граждансиким номерами проехал на закрытую территорию, при этом сбивая одного из сотрудников goverment. Далее я открыл огонь дабы предотвратить какие либо нарушение со стороны граждан. После удачного обезвреживание угрозы были задержаны граждани, который из них оказался сотрудник SASPA в маске и синем бронежилете в гражданской форме. В дальнейшем "Начальство" не ответило, произошла аномалия.(у меня вылетела игра). Гражданина мне бы все равно пришло отпустить т.к начальство не отвечало, маска была сорвана для опознание, находились нелегальные вещи у сотрудника, при том что есть лицензия и мед.карта.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 14:49 12.08.22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.22
Подпись: A.Wild

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор Evgeniy Wesker
12.08.22
E.Wesker

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, вследствие чего было обнаружено нарушение статьи 12.8УК от бывшего сотрудника SASPA Robert Tiger. На арест данного гражданина был выписан ордер AS-1031.
Закрыто.
Прокурор Evgeniy Wesker
13.08.22
E.Wesker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху