- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Robert Tiger.
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, разговаривал с адвокатами, после вижу как неизвестный транспорт с граждансиким номерами проехал на закрытую территорию, при этом сбивая одного из сотрудников goverment. Далее я открыл огонь дабы предотвратить какие либо нарушение со стороны граждан. После удачного обезвреживание угрозы были задержаны граждани, который из них оказался сотрудник SASPA в маске и синем бронежилете в гражданской форме. В дальнейшем "Начальство" не ответило, произошла аномалия.(у меня вылетела игра). Гражданина мне бы все равно пришло отпустить т.к начальство не отвечало, маска была сорвана для опознание, находились нелегальные вещи у сотрудника, при том что есть лицензия и мед.карта.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 14:49 12.08.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild