Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР5520 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Protego
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Protego

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sardar Tox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kai Lover с номером паспорта 524768

1. Подробное описание правонарушения: Ориентировочно в 23:20 30.08.2024 я, являясь агентом FIB находился в EMS LS и исполнял должностные обязанности, заметил правонарушение предусмотренное главой 6 административного кодекса, а именно хулиганство от гражданина, как позже выяснилось Kai Lover.
    На основании главы 3 статьи 12 пунка 14 закона о FIB выдвинул ему законное требование передать паспорт,гражданин данное требование проигнорировал за что и был задержан, оказалось что данный человек трудится в LSPD LS и находился не при исполнении. При первичном обыске у гражданина было обнаружено как легкое оружие гражданского образца, так и государственный Carbine Rifle, ознакомившись с документами данного человека, было обнаружено, что медицинская карта просрочена на 22 дня. В дальнейшем его товарищи из полицейского департамента, как я полагаю, накинули на меня наручники, сняли наручники с гражданина Kai Lover и скрылись в направлении полицейского участка, жетонов данных полицейских к сожалению не удалось разглядеть.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 30.08.24 23:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты:
      1725052796661.png
  • Номер телефона и электронная почта: 7042653 / synx8444
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Секретный агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.24 00:22
Подпись: TOX

6g2Iwz2.png
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

02 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

image.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные Вами к настоящему обращению материалы, Офис Генерального Прокурора установил следующее:

В отношении сотрудников LSPD Kai Lover [524768], Kaito Lover [528124], Nikita Carbinov [523531] Был выписан Ордер №AS-0419 подразумевающий уголовной наказание за совершенные ими преступления. Прокуратура также усматривает нарушение с вашей стороны ст. 2.8 Этического Кодекса и выносит вам предупреждение

Закрыто

03 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
Berlin Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху