- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sardar Tox подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kai Lover с номером паспорта 524768
Подпись: TOX
- Подробное описание правонарушения: Ориентировочно в 23:20 30.08.2024 я, являясь агентом FIB находился в EMS LS и исполнял должностные обязанности, заметил правонарушение предусмотренное главой 6 административного кодекса, а именно хулиганство от гражданина, как позже выяснилось Kai Lover.
На основании главы 3 статьи 12 пунка 14 закона о FIB выдвинул ему законное требование передать паспорт,гражданин данное требование проигнорировал за что и был задержан, оказалось что данный человек трудится в LSPD LS и находился не при исполнении. При первичном обыске у гражданина было обнаружено как легкое оружие гражданского образца, так и государственный Carbine Rifle, ознакомившись с документами данного человека, было обнаружено, что медицинская карта просрочена на 22 дня. В дальнейшем его товарищи из полицейского департамента, как я полагаю, накинули на меня наручники, сняли наручники с гражданина Kai Lover и скрылись в направлении полицейского участка, жетонов данных полицейских к сожалению не удалось разглядеть. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего 30.08.24 23:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 7042653 / synx8444
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Секретный агент
Подпись: TOX