Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Anvo Lucchese

ОБРАЩЕНИЕ

21.10.22 я нарушил несколько статей штата, по причине провокации со стороны фиб, был задержан за свои нарушения и отсидел свой срок. Провокация фиб была выявлена в следующем: Стрельба по транспорту массовый таран, уход от разговора на причину по какой он стрелял (Данный момент не попал на видео запись). Через некоторое время мы с моим другом встретили похожую машину фиб, подъехали попытались уточнить, он ли это был (По айди это был он), не дождавшись внятного ответа мы собирались уехать но данный сотрудник начал нас преследовать и требовать остановиться без весомой на то причины. Мы уезжали не торопясь от данного сотрудника после чего он объявил 2-жды в мегафон просьбу об остановки и открыл огонь по машине моего приятеля. После этого сотрудник Фиб применил тайзер из машины выбив тем самым моего знакомого из машины(НОН РП тайзер), я последовав его примеру тайзернул несколько раз Фиб сотрудника за не правомерное задержание. после чего отъехал и мы начали перестрелку, в которой меня положили на землю, после чего я был отправлен в ФТ за данные нарушения. Так как мы не хотели что бы нас обоих наказал Вашинктон мы не стали туда писать, сотрудник Фиб получил выговор а я был посажен в ФТ с увольнением из SANG. Желаю сейчас снять с себя все статьи и вернуться к службе в SANG. Свои ошибки понимаю и вину в них признаю.
Дата: 23.10.2022
Подпись: Anvo Lucchese

Губернатору Штата San Andreas Linda Coils
От гражданина Штата San Andreas Bart Gucci.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не давно я нарушил закон а именно 12.7 13.1 15.5 17.1 . Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Bart Gucci.

От гражданина Штата San Andreas Joys Royce

ОБРАЩЕНИЕ: Приветствую Губернатор Штата! Я Joys Royce совершил преступления по статьям 15.1 , 15.6 , 17.1 , 17.5 УК. Прошу помилование... Так как я в те времена не понимал что делаю! Сейчас я уже исправился и я хороший гражданин снова!

Дата: 28.10.2022
Подпись: J.Royce

От гражданина Штата San Andreas Joys Royce

ОБРАЩЕНИЕ: Приветствую Губернатор Штата! Я Joys Royce совершил преступления по статьям 15.1 , 15.6 , 17.1 , 17.5 УК. Прошу помилование... Так как я в те времена не понимал что делаю! Сейчас я уже исправился и я хороший гражданин снова!

Дата: 28.10.2022
Подпись: J.Royce
1656801368842.png
Уважаемый Joys Royce,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Linda Coils
28.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Bart Gucci.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не давно я нарушил закон а именно 12.7 13.1 15.5 17.1 . Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Bart Gucci.

1656801368842.png
Уважаемый Bart Gucci,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
28.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Kytiano Delacruzjan
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. Так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу простить меня и надеюсь на помиловании моей грешной души. С уважением Kytiano Delacruzjan
1656801368842.png
Уважаемый Kytiano Delacruzjan,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Однако в базе судимостей у Вас таковые отсутствуют.

С уважением,

Linda Coils
28.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Anvo Lucchese

ОБРАЩЕНИЕ

21.10.22 я нарушил несколько статей штата, по причине провокации со стороны фиб, был задержан за свои нарушения и отсидел свой срок. Провокация фиб была выявлена в следующем: Стрельба по транспорту массовый таран, уход от разговора на причину по какой он стрелял (Данный момент не попал на видео запись). Через некоторое время мы с моим другом встретили похожую машину фиб, подъехали попытались уточнить, он ли это был (По айди это был он), не дождавшись внятного ответа мы собирались уехать но данный сотрудник начал нас преследовать и требовать остановиться без весомой на то причины. Мы уезжали не торопясь от данного сотрудника после чего он объявил 2-жды в мегафон просьбу об остановки и открыл огонь по машине моего приятеля. После этого сотрудник Фиб применил тайзер из машины выбив тем самым моего знакомого из машины(НОН РП тайзер), я последовав его примеру тайзернул несколько раз Фиб сотрудника за не правомерное задержание. после чего отъехал и мы начали перестрелку, в которой меня положили на землю, после чего я был отправлен в ФТ за данные нарушения. Так как мы не хотели что бы нас обоих наказал Вашинктон мы не стали туда писать, сотрудник Фиб получил выговор а я был посажен в ФТ с увольнением из SANG. Желаю сейчас снять с себя все статьи и вернуться к службе в SANG. Свои ошибки понимаю и вину в них признаю.
Дата: 23.10.2022
Подпись: Anvo Lucchese
1656801368842.png

Уважаемый Anvo Lucchese,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
28.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Vince Lockers.

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас, уважаемый Губернатор!
Недавно я нарушил закон, а именно 12.7 УК; 12.9 УК 23 АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: V.Lockers

От гражданина Штата San Andreas Vince Lockers.

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас, уважаемый Губернатор!
Недавно я нарушил закон, а именно 12.7 УК; 12.9 УК 23 АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: V.Lockers
1656801368842.png
Уважаемый Vince Lokers,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,

Linda Coils
31.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Sanchello Guccilini

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня утром мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 и ещё мной было нарушены статьи 17.5.1 12.7 28.09.2022 12.7 17.1 24.10.2022 10.5 12.7 31.11.2022. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 01.11.2022
Подпись: Sanchello

От гражданина Штата San Andreas Sanchello Guccilini

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня утром мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 и ещё мной было нарушены статьи 17.5.1 12.7 28.09.2022 12.7 17.1 24.10.2022 10.5 12.7 31.11.2022. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 01.11.2022
Подпись: Sanchello
1656801368842.png
Уважаемый Sanchello Guccilini,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,

Linda Coils
01.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Shiro Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 и ещё мной не было нарушено статья 12.7, по сколько имеется лицензия коллекционера. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 05.11.2022
Подпись: S.Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Shiro Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5 и ещё мной не было нарушено статья 12.7, по сколько имеется лицензия коллекционера. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 05.11.2022
Подпись: S.Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Shiro Komatsu,

С уважением,

Linda Coils
06.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Don Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 31.10.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 11.11.2022
Подпись: D.Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Don Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 31.10.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 11.11.2022
1656801368842.png
Уважаемый Don Komatsu,

С уважением,

Linda Coils
11.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Dmitri Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 10.11.22 мной был нарушен закон, а именно статья 12.7, свою вину я признаю и своё наказание я отбыл. Даю обещание, что таких действий больше с моей стороны больше не будет и буду думать головой прежде чем что то сделать.
Дата: 12.11.22

От гражданина Штата San Andreas Danil Komatsov

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую Губернатор Штата! Я Danil Komatsov совершил преступления по статьям 12.6 , 12.6 , 10.5 , 12.6 17.1 12.7 17.5.1 УК. Прошу помилование... Так как я в те времена не понимал что делаю! Сейчас я уже исправился и я хороший гражданин снова!

Дата: 12.11.2022
Подпись: D.Komatsov

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Halfy Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 05.11.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 17.5 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 12.11.2022
Подпись: H.Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Egor Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня мной был нарушен закон, а именно статьи 15.7.1. и еще мной было нарушено 12.7 и 12.6(посадили без предупреждения). Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 13.11.2022
Подпись: E.Komatsu.

Губернатору Штата San Andreas мем Linda Coils
От гражданина сера Штата San Andreas Vozbudinni Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую мем Губернатор Штата! Я, Vozbudinni Komatsu оступился и совершил преступления по статьям 17.1.1 и 12.7 УК. Вину признаю, наказание отбыл, малявы больше писать не желаю. Желаю сейчас снять с себя все статьи и вернуться к службе в госструктурах.

Дата: 13.11.2022
Подпись: Vozbudinni Komatsu

Назад
Сверху