Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Egor Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Сегодня мной был нарушен закон, а именно статьи 15.7.1. и еще мной было нарушено 12.7 и 12.6(посадили без предупреждения). Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 13.11.2022
Подпись: E.Komatsu.
1656801368842.png
Уважаемый Egor Komatsu,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Linda Coils
13.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Danil Komatsov

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую Губернатор Штата! Я Danil Komatsov совершил преступления по статьям 12.6 , 12.6 , 10.5 , 12.6 17.1 12.7 17.5.1 УК. Прошу помилование... Так как я в те времена не понимал что делаю! Сейчас я уже исправился и я хороший гражданин снова!

Дата: 12.11.2022
Подпись: D.Komatsov
1656801368842.png
Уважаемый Danil Komatsov,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать. Обратитесь к Верховным Судьям.

С уважением,

Linda Coils
13.11.2022

Губернатору Штата San Andreas мем Linda Coils
От гражданина сера Штата San Andreas Vozbudinni Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую мем Губернатор Штата! Я, Vozbudinni Komatsu оступился и совершил преступления по статьям 17.1.1 и 12.7 УК. Вину признаю, наказание отбыл, малявы больше писать не желаю. Желаю сейчас снять с себя все статьи и вернуться к службе в госструктурах.

Подпись: Vozbudinni Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Vozbudinni Komatsu,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
15.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Halfy Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 05.11.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 17.5 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 12.11.2022
Подпись: H.Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Halfy Komatsu,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
15.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Dmitri Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 10.11.22 мной был нарушен закон, а именно статья 12.7, свою вину я признаю и своё наказание я отбыл. Даю обещание, что таких действий больше с моей стороны больше не будет и буду думать головой прежде чем что то сделать.
Дата: 12.11.22
Подпись: D.Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Dmitri Komatsu,

С уважением,

Linda Coils
15.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Goffit_BlackWhite

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Меня зовут Goffit_BlackWhite. Совсем недавно я был молод и глуп и натворил много всего того чего не стоило делать, я бы хотел убрать все свои судимости, забыть их как ужасный сон и раскаяться, хочу встать на путь истинный, пройти курс исправительных работ и работать на благо нашего прекрасного города помогая его казне и работая в государственных структурах, надеюсь вы сможеет простить меня за всё что я натворил.
Дата: 15.11.2022
Подпись: Goffit_BlackWhite

Губернатору Штата San Andreas Linda Coils
От гражданина сера Штата San Andreas Viki Bruh

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую, Губернатор Штата! Я, Viki Bruh была арестована по статье 17.2 УК. Наказание отбыла. В SASPA понравилось, ремонт свежий, персонал отличный, сокамерники оказались милыми людьми. Вину не признаю, но в связи с тем, что нерадивый сотрудник понесет небесное наказание, прошу помиловать меня и снять судимость. С уважением, законопослушная гражданка Штата.

Viki_Bruh_cocosign (1).png

От гражданина Штата San Andreas Goffit_BlackWhite

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Меня зовут Goffit_BlackWhite. Совсем недавно я был молод и глуп и натворил много всего того чего не стоило делать, я бы хотел убрать все свои судимости, забыть их как ужасный сон и раскаяться, хочу встать на путь истинный, пройти курс исправительных работ и работать на благо нашего прекрасного города помогая его казне и работая в государственных структурах, надеюсь вы сможеет простить меня за всё что я натворил.
Дата: 15.11.2022
Подпись: Goffit_BlackWhite

1656801368842.png
Уважаемый Goffit BlackWhite,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. У вас нет судимостей.

С уважением,

Linda Coils
18.11.2022

Губернатору Штата San Andreas Linda Coils
От гражданина сера Штата San Andreas Viki Bruh

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую, Губернатор Штата! Я, Viki Bruh была арестована по статье 17.2 УК. Наказание отбыла. В SASPA понравилось, ремонт свежий, персонал отличный, сокамерники оказались милыми людьми. Вину не признаю, но в связи с тем, что нерадивый сотрудник понесет небесное наказание, прошу помиловать меня и снять судимость. С уважением, законопослушная гражданка Штата.

Посмотреть вложение 1077569
1656801368842.png
Уважаемая Viki Bruh,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я его рассмотрела и приняла решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
20.11.2022

Обрвщение к губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Alexander Stanley
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Давно я был не законопослушным и состоял в Русском посольстве и меня поймали за покупку оружия на черном рынке,но я решил исправится и больше такого не делать.Я хочу снять свою судимость.Приношу свои извинения и признаю свою виновность. Даю слово , что больше я не буду нарушать закон и буду думать головой!
Подпись:Alexander Stanley

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Connor DeMorffino

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 22.11.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 15.6.1 .Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата:23.11.2022
Подпись: E.Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Jonny Cooper
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Совершил мелкое хулиганство по неосторожности, свою вину признаю, каюсь. Обещаю так больше не делать. Помилуйте пожалуйста! 😊
Дата: 24.11.2022
Подпись: Jonny Cooper

Посмотреть вложение 353471

ПРИЕМНАЯ ГУБЕРНАТОРА

Прошение о помилование предусматривает собой государственную пошлину в размере 50.000$.

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Совершил мелкое хулиганство по неосторожности, свою вину признаю, каюсь. Обещаю так больше не делать. Помилуйте пожалуйста! 😊

Посмотреть вложение 353471

ПРИЕМНАЯ ГУБЕРНАТОРА

Прошение о помилование предусматривает собой государственную пошлину в размере 50.000$.

1. Губернатору Штата San Andreas
    От гражданки Штата San Andreas Luna Roosh
    ОБРАЩЕНИЕ Добрый день уважаемый Губернатор. Совершил мелкое хулиганство по неосторожности, свою вину признаю, каюсь. Обещаю так больше не делать. Помилуйте пожалуйста! Дата: 24.11.2022 Подпись: Luna Roosh

Обрвщение к губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Alexander Stanley
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Давно я был не законопослушным и состоял в Русском посольстве и меня поймали за покупку оружия на черном рынке,но я решил исправится и больше такого не делать.Я хочу снять свою судимость.Приношу свои извинения и признаю свою виновность. Даю слово , что больше я не буду нарушать закон и буду думать головой!
Подпись:Alexander Stanley
1656801368842.png
Уважаемый Alexander Stanely,

С уважением,

Linda Coils
24.11.2022

ОБРАЩЕНИЕ
1656801368842.png
УважаемыйJoony Cooper,

С уважением,

Linda Coils
24.11.2022

1656801368842.png
Уважаемая Luna Roosh,

С уважением,

Linda Coils
24.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Connor DeMorffino

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. 22.11.2022 мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 15.6.1 .Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата:23.11.2022
Подпись: E.Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Connor DeMorffino,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать. Обратитесь к Верховным Судьям.

С уважением,

Linda Coils
24.11.2022

Назад
Сверху