Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Моё обращение к уважаемому губернатору Штата Viki Bruh.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Samir Gonzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновностей,большее количество были по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею что допускал ошибки,о которых не думал
Дата: 25.01.2023
Подпись: Samir Gonzaki

1672866544571.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение,прошу обратиться за юридический реабилитацией в Верховный Суд.

Губернатор Штата San Andreas
Viki Bruh
Viki_Bruh_cocosign (1).png

От почетного гражданина GRIGORY Dellray,
работающего в Los Santos Department Police.

Здраствуйте, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются офицеры, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и близких друзей семьи. После чего мы вместе пошли на путь исправления и связующим звеном стал - Полицейский Департамент.
Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах всего Лос-Сантоса, особенно в бедных районах. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без преукрас и оберток.
С каждым из моих офицеров была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень.
Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже.

1. GOV
1.1 Grigory Dellray | 277452
1.2 Maksim Cardovish | 289581
1.3 Daniel Dellray | 247299
1.4 Bernard Dellray | 287924
1.5 Alexander Lezlov | 189042
1.6 Ken Hugo | 135271
С уважением Grigory Dellray,
25.01.2023

1672866544571.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение,прошу обратиться за юридический реабилитацией в Верховный Суд.

Viki Bruh
28.01.23

Губернатору Штата SAN Andreas
От гражданина: Mekka Freeman
Обращение:
Здравствуйте уважаемый губернатор. У меня есть некоторые вопросы, которые я не могу решить уже вторую неделю.
1. Скажите как найти Министра труда (министра финансов) если человека постоянно нет на рабочем месте? Я уже вторую неделю пытаюсь поймать на рабочем месте данного человека, на что получаю вечные отговорки, министра нет в штате, министр занят и не отвечает, были случаи что секретари говорили что такой должности нет. То смена министров приходите через пару дней и т.д. и т.п.
2. Из-за неуловимого министра у моей организации будет просрочена регистрация и позвольте узнать кто в этом случае будет виноват? Штраф за просроченную регистрацию никто не отменял.
3. Секретари мне ресепшене сказали что у министра труда нет советников. Т.е. мне нужно жить в мэрии что б его поймать?
Прошу Вас разобраться с данной проблемой.
Дата: 27.01.2023
Подпись: Mekka Freeman

1672866544571.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, хочу принести извинения за доставленные неудобства. Я вступила в должность 24.01.22. Министерство труда работает и помогает гражданам нашего Штата. Для получения необходимых Вам документов прошу написать моим сотрудника на почту (( Wengardium#8783 )).

Viki Bruh
28.01.23

От гражданина Штата San Andreas Jay Sueta
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. мной был нарушен закон, а именно статьи 15,6 12,9 12,6,1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. . С уважением Jay Sueta

1672866544571.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение,прошу обратиться за юридической реабилитацией в Верховный Суд.

Viki Bruh
28.01.23

От гражданина Штата San Andreas Kuno Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Viki Bruh. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kuno Komatsu

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Mirovoy Komatsu

Здравствуйте, Губернатор Штата San Andreas .Я хочу попросить вас лишь об одном,о прощении гражданина вашего штата.Я полностью признаю вину за содеянное мной преступление.Я был очень глуп и слеп,когда пошёл на совершение преступления.Я всё осознал и прошу помиловать меня,дабы я был чист перед законом и мог добросовестно жить и работать на благо нашего штата.
Дата: 01.02.2023
Подпись: Mirovoy Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Viki Bruh. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

ОБРАЩЕНИЕ

1672866544571.png

Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение о Вашем помиловании.

Viki Bruh
04.02.23

От гражданина Штата San Andreas Mirovoy Komatsu

Здравствуйте, Губернатор Штата San Andreas .Я хочу попросить вас лишь об одном,о прощении гражданина вашего штата.Я полностью признаю вину за содеянное мной преступление.Я был очень глуп и слеп,когда пошёл на совершение преступления.Я всё осознал и прошу помиловать меня,дабы я был чист перед законом и мог добросовестно жить и работать на благо нашего штата.
Подпись: Mirovoy Komatsu

1672866544571.png
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение о Вашем помиловании.

Viki Bruh
04.02.23

От Генерального Прокурора Штата San Andreas Nukem Coils
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, Уважаемая Viki Bruh. Я благодарен за Вашу проделанную работу для нашего штата. Из-за глупости и плохой компании мой знакомый Ramaz Guerra попал в федеральную тюрьму. Он полностью осознал свою вину и раскаивается в содеянном. В данный момент он хочет служить во благо нашего штата в FIB и я прошу о его помиловании!
06.02.2023
Подпись : Nukem Coils​

От Генерального Прокурора Штата San Andreas Nukem Coils
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, Уважаемая Viki Bruh. Я благодарен за Вашу проделанную работу для нашего штата. Из-за глупости и плохой компании мой знакомый Ramaz Guerra попал в федеральную тюрьму. Он полностью осознал свою вину и раскаивается в содеянном. В данный момент он хочет служить во благо нашего штата в FIB и я прошу о его помиловании!
06.02.2023
Подпись : Nukem Coils​

1672866544571.png

Уважаемый Nukem Coils! Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение о помиловании Ramaz Guerra по статье 12.7 УК и 22 АК.

Viki Bruh 07.02.23

От гражданина Штата San Andreas Xavier Rouxov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновностей,большее количество были по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею что допускал ошибки,о которых не думал
Дата: 08.02.2023
Подпись: Xavier Rouxov

Губернатору штата San Andreas Viki Bruh
От государственного служащего и гражданина штата San Andreas Denis Vakker

Обращение.
Добрый день многоуважаемый и избранный народом губернатор нашего штата. Имею честь вопрошать к вам с просьбой об помиловании и реабилитации меня как добропорядочного гражданина.
Оступился и связался с нехорошей компанией, натворил делов. Но полностью раскаиваюсь в деянии и готов искупать кровью и дальше службой в силовых структурах штата.
Дата: 08.02.2023
Подпись: Denis Vakker

Губернатору Штата San Andreas Viki Bruh
От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kawanno
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемая мной Viki Bruh. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

11.02.2023
Подпись : Aleksandr Kawanno

От гражданина Штата San Andreas Ali Stark
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемая мной Viki Bruh. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.

11.02.2023
Подпись : Ali Stark

От гражданина Штата San Andreas Blazer Dizaster
ОБРАЩЕНИЕ

11.02.2023
Подпись : Blazer Dizaster

От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kawanno
ОБРАЩЕНИЕ

11.02.2023
Подпись : Aleksandr Kawanno

1672866544571.png
Уважаемый, Aleksandr Kawanno! Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение о Вашем помиловании

Губернатор Штата San Andreas Viki Bruh
13.02.23

От гражданина Штата San Andreas Ali Stark
ОБРАЩЕНИЕ

11.02.2023
Подпись : Ali Stark

1672866544571.png
Уважаемый, Ali Stark! Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение о Вашем помиловании

13.02.23

От гражданина Штата San Andreas Blazer Dizaster
ОБРАЩЕНИЕ

11.02.2023
Подпись : Blazer Dizaster

1672866544571.png
Уважаемый, Blazer Dizaster! Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи . Рассмотрев Ваше обращение, мной было принято решение отказать Вам в помиловании
13.02.23

Назад
Сверху