Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kawanno
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной John Coils. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

12.03.2023
Подпись : Aleksandr Kawanno

Уважаемый Aleksandr Kawanno. Я знаю вас, как хорошего человека и я очень удивился, что вы преступили закон. Рассмотрев ваше обращение, мной было принято решение о Вашем помиловании.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
13.03.2023

Последнее редактирование:
От отца гражданина Штата San Andreas Conor Mcgregr

ОБРАЩЕНИЕ
Многоуважаемый губернатор моего любимого штата, к сожалению мой сын иногда сбегает от меня, ну вы знаете, эти дети..
Но на этот раз всё было серьёзнее...
Мой сын позвонил и сказал: "Папуля, меня задержали за угон авто, помоги мне!"
К огорчению помочь ему я не смог...Ему пришлось отсидеть в тюрьме долгий срок
После того как он вышел из тюрьмы, я крепко его обнял и всё таки узнал подробности задержания..
Оказывается, с его слов, дяденька разрешил ему сесть за руль, а потом наклеветал на него полицейским и те задержали его.
Он пообещал мне не связываться с незнакомцами и никогда не садится в чужие машины.
Прошу помиловать моего сынишку, чтобы он работал на благо государства с его отцом.
Любящий его отец William Fernando.

Дата: 12.03.2023
Подпись: William Fernando
Уважаемый William Fernando. Узнав о вашей истории, я в очередной раз убеждаюсь, что Семья - это самое главное в нашей жизни. Рассмотрев ваше обращение, мной было принято решение о помиловании вашего сына. Берегите себя и свою семью.
John Coils
13.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Jony Sizov

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый губернатор, я не так давно в штате, но уже успел совершить глупый, и не обдуманный мной поступок. За моё короткое пребывание в штате, я успел связаться с дурной компанией, и преступить закон, а именно угон автомобиля, за что, и поплатился.
За время отбывания наказания у меня было время подумать о своем проступке, и поведении, и сделать выводы.
Впреть не хочу больше становиться на скользкую дорожку, а только следовать закону, и порядку в штате.
В связи с вышеизложенным, прошу понять меня, и простить, и прошу предоставить второй шанс, ведь каждый заслуживает шанс на искупление.
13.03.2023
Подпись : Jony Sizov

От гражданина Штата San Andreas Fero Paradisse

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имею медали и множество наград. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
13.03.2023
Подпись : Fero Paradisse

От гражданина Штата San Andreas Morel Moreno

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
14.03.2023
Подпись : Morel Moreno

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Dominik Eside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор Штата San Andreas . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 14:03.2023
Подпись: Dominik Eside

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор Штата San Andreas . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Вложения

• 98746-JRodionovna.jpg
    98746-JRodionovna.jpg
    161.5 KB · Просмотры: 2
От гражданина Штата San Andreas Balu Lockhart

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
15.03.2023
Подпись : B.L.

От гражданина Штата San Andreas Jony Sizov

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый губернатор, я не так давно в штате, но уже успел совершить глупый, и не обдуманный мной поступок. За моё короткое пребывание в штате, я успел связаться с дурной компанией, и преступить закон, а именно угон автомобиля, за что, и поплатился.
За время отбывания наказания у меня было время подумать о своем проступке, и поведении, и сделать выводы.
Впреть не хочу больше становиться на скользкую дорожку, а только следовать закону, и порядку в штате.
В связи с вышеизложенным, прошу понять меня, и простить, и прошу предоставить второй шанс, ведь каждый заслуживает шанс на искупление.
13.03.2023
Подпись : Jony Sizov
Здравствуйте, уважаемый Jony Sizov. Я полностью поддерживаю вашу позицию о втором шансе для каждого и действую точно из таких-же побуждений. Вспомнив строки из стихотворения одного автора, а именно: "Умей прощать, прощать не только словом..." и рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Fero Paradisse

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь. Имею медали и множество наград. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
13.03.2023
Подпись : Fero Paradisse
Здравствуйте, уважаемый Fero Paradisse. Рассмотрев ваше обращение и ознакомившись с вашим послужным списком мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Morel Moreno

14.03.2023
Подпись : Morel Moreno
Здравствуйте, уважаемый Morel Moreno. Рассмотрев ваше обращение и ознакомившись с вашим послужным списком мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Burbbery Hated
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК ,,Незаконный оборот Оружия". И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
15.03.2023
Подпись : Burbbery Hated
Паспорт:232852

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый Dominik Eside. Рассмотрев ваше заявление, я решил проверить вас через базу данных, но к сожалению, не нашел вашего личного дела. Возможно, вы недавно меняли имя. Поэтому, в помиловании вам отказано.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Balu Lockhart

15.03.2023
Подпись : B.L.
Здравствуйте, уважаемый Balu Lockhart. Рассмотрев ваше обращение и ознакомившись с вашим послужным списком мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Burbbery Hated
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК ,,Незаконный оборот Оружия". И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Имел руководящие должности в серьезнейших государственных структурах и служил на благо штата. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
15.03.2023
Подпись : Burbbery Hated
Паспорт:232852
Здравствуйте, уважаемый Burbbery Hated. В следующий раз, пользуйтесь оружием, согласно закону. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
15.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Lafa Velarde
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК ,,Незаконный оборот Оружия". И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
16.03.2023
Подпись : Lafa Velarde
Паспорт: 35245

От гражданина Штата San Andreas Tim Lawrence​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор.
13.03.2023 мною был нарушен закон, а именно статья 14.3, по глупости показал свое удостоверение будучи секретной личностью
Свое наказание я получил, лишился места работы, а так-же отбыл срок в федеральной тюрьме.
Прошу вас, уважаемый губернатор, помиловать меня
Обязуюсь впредь более не нарушать закон и думать головой​
Дата: 18.03.2023
Подпись: Tim Lawrence

Губернатору штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата San Andreas Basilius Rocco
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин Губернатор!
Волею случая я оказался участником пренеприятнейшего происшествия! Мой друг пригласил меня поохотиться в устье реки Занкудо близ форта Национальной гвардии. Во время поиска зверя на меня из кустов вдруг вышла фигура, ростом превышающая мой. Я принял её за хищника, и, находясь в состоянии сильнейшего испуга, исключительно рефлексивно выстрелил неизвестному существу прямо в его голову. Подойдя ближе, я понял, что данное существо являлось офицером Национальной гвардии в маскхалате.

Мы с другом незамедлительно оказали гражданину первую помощь и принесли глубочайшие извинения, но были задержаны им по статье 17.1 УК и доставлены в Федеральную тюрьму. Впоследствии выяснилось, что я не имел права иметь при себе мушкет, потому что не владею необходимыми лицензиями, за что мне была инкриминирована статья 12.7 УК.

Уважаемый Губернатор! Я ни в коем случае не имел целью нападать на бойца Национальной гвардии! Данная трагическая ситуация произошла случайно, в тот момент моё тело действовало быстрее моего ума. Что касается незаконного владения оружием, я не имел идеи применять его где-либо кроме как на охоте, и не подозревал, что мои действия были преступны. Я раскаиваюсь в своём незнании, уже изучил необходимые законы и обязуюсь впредь соблюдать установленные нормы и требования.

Я — законопослушный гражданин, и ранее никогда не привлекался к уголовной или административной ответственности. Я верю в ваше милосердие и добрую душу и прошу Вас: пожалуйста, примите решение о моём помиловании.

P.S. Номер моего паспорта 305581.

С уважением,
Basilius Rocco

Дата: 17.03.2023
Подпись: Rocco

От гражданина Штата San Andreas Vagram Salvatore

Обращение
Уважаемый господин Губернатор!

Хочу начать с того что я всегда пытаюсь соблюдать закон штата, порой выходит это хорошо а порой есть провалы, от его не знания, знаю, незнание не освобождает от ответственности. Я вчера по неосторожности предъявил свой жетон сотруднику FIB, не зная что так делать нельзя в не рабочее время, в ходе обыска было найдено у меня оружие, превышающее норму, но благо хоть оружие было в зип пакетах, но статью 12.7УК всеравно я получил, так же как и 15.7УК. и так же уже очень сильно понял что значит 46.2АК. Я осознал тяжесть своих преступлений и прошу Вас помиловать меня и дать возможность вернуться в LSSD для того чтобы соблюдать закон штата и сажать преступников за решетку. Я такой человек который учится не на чужих ошибках а на своих. Прошу еще раз прощения что нарушил, и обещаю что с этой минуты нарушать я закон штата больше не буду!

С уважением,
Vagram Salvatore

Дата:18.03.2023
Подпись: Vagram

Назад
Сверху