Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Cain Moore

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, лучший, самый красивый, самый добрый, самый уважаемый, самый популярный и вообще у вас кутикулы красивые, Губернатор! Я шериф департамента LSSD и на меня выкатили федеральный розыск по статье 46.2 АК, там ситуация вообще непонятная, я из штата улетал надолго и не мог участвовать в судебных разбирательствах, а сейчас пришло уведомление! Я свою вину признаю, все мы люди, все мы ошибаемся, но я служу в гос структурах всю свою жизнь, это и есть моя жизнь, сэр! Прошу помиловать, пощадить, амнистировать, чтобы я и в дальнейшем совестно и беспристрастно продолжал спасать невинные жизни деревни!
Дата: 10.05.2023
Подпись: Cain Moore
Здравствуйте, уважаемый Cain Moore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
10.05.2023

Моё обращение к уважаемому Губернатору Штата San Andreas John Coils .

От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kazakov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Aleksandr Kazakov.

Подпись: Aleksandr Kazakov

От гражданина Штата San Andreas Maloy Subside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. неделю назад мной был нарушен закон, а именно статья 12.7,1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать.
Подпись: Maloy Subside

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas *Pavel Pupkinov*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Pavel Pupkinov, прошу Вас о помиловании, вел не добросовестный образ жизни за что был пойман сотрудником LSPD и наказан по статьям 19АК, 44АК, очень виноват в содеяном , исправлюсь

10.05.2023
Подпись: Pavel Pupkinov

От гражданина Штата San Andreas Joe Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . Более недели назад мной был нарушен закон, а именно по статье 12.6.1 Ук. 44АК 22АК. Своё наказание я полностью отбыл в Федеральной тюрьме San Andreas, вину полностью признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать. С уважением Joe Komatsu.

Дата: 11.05.2023
Подпись: Joe Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kazakov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Aleksandr Kazakov.

Подпись: Aleksandr Kazakov
Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Kazakov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
11.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Maloy Subside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. неделю назад мной был нарушен закон, а именно статья 12.7,1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать.
Подпись: Maloy Subside
Здравствуйте, уважаемый Maloy Subside. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
11.05.2023

От гражданина Штата San Andreas *Pavel Pupkinov*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Pavel Pupkinov, прошу Вас о помиловании, вел не добросовестный образ жизни за что был пойман сотрудником LSPD и наказан по статьям 19АК, 44АК, очень виноват в содеяном , исправлюсь

10.05.2023
Подпись: Pavel Pupkinov
Здравствуйте, уважаемый Pavel Pupkinov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
11.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Joe Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . Более недели назад мной был нарушен закон, а именно по статье 12.6.1 Ук. 44АК 22АК. Своё наказание я полностью отбыл в Федеральной тюрьме San Andreas, вину полностью признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать. С уважением Joe Komatsu.

Дата: 11.05.2023
Подпись: Joe Komatsu
Здравствуйте, уважаемый Joe Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
11.05.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Игорь Спейс
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый John Coils. Прошу помилования у вас прошу прощения за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не повториться и я впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
11.05.2023
Подпись : Игорь Спейс

От гражданина Штата San Andreas Android Gotakini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas. В прошлом году в мае мной был нарушен закон, а именно по статье 17.5 УК. Своё наказание я полностью отбыл в Федеральной тюрьме San Andreas, вину полностью признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать. С уважением Android Gotakini.

Дата: 12.05.2023
Подпись: Android Gotakini

От гражданина Artem Belka Штата San Andreas

ОБРАЩЕНИЕ

Я Artem Belka, прошу снять с меня все имеющийся у меня статьи (УК, АК, ДК), в связи с неправильно выданным приговором понес наказание за другого человека.
Подпись: Artem Belka

От гражданина Штата San Andreas Francesco Halloweenzaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!
Дата:12:05:2023
Подпись:Francesco Halloweenzaki

От гражданина Штата San Andreas Natcu Bedolaga
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрму - меня осудили по федеральным статьям. Я встал на путь будущего и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:12.05.2023
Подпись:Natcu Bedolaga

От гражданина Штата Сан-Андреас Игорь Спейс
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый John Coils. Прошу помилования у вас прошу прощения за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не повториться и я впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
11.05.2023
Подпись : Игорь Спейс
Здравствуйте, уважаемый Igor Space. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
12.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Android Gotakini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas. В прошлом году в мае мной был нарушен закон, а именно по статье 17.5 УК. Своё наказание я полностью отбыл в Федеральной тюрьме San Andreas, вину полностью признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше так не делать. С уважением Android Gotakini.

Подпись: Android Gotakini
Здравствуйте, уважаемый Android Gotakini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
12.05.2023

От гражданина Artem Belka Штата San Andreas

ОБРАЩЕНИЕ

Я Artem Belka, прошу снять с меня все имеющийся у меня статьи (УК, АК, ДК), в связи с неправильно выданным приговором понес наказание за другого человека.
Подпись: Artem Belka
Здравствуйте, уважаемый Artem Belka. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
12.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Francesco Halloweenzaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!
Дата:12:05:2023
Подпись:Francesco Halloweenzaki
Здравствуйте, уважаемый Francesco Halloweenzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. К сожалению, не могу найти вас в базе данных граждан нашего штата.
John Coils
12.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Natcu Bedolaga
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрму - меня осудили по федеральным статьям. Я встал на путь будущего и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:12.05.2023
Подпись:Natcu Bedolaga
Здравствуйте, уважаемый Natcu Bedolaga. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
12.05.2023

От гражданина Штата San Andreas
Tio Kaison.
Здравствуйте дорогой губернатор, несколько раз вышел небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появились судимости, хотелось бы снять их.

Назад
Сверху