Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas

От гражданина Штата San Andreas

Tio_Kaison.

Здравствуйте дорогой губернатор, несколько раз вышел небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появились судимости, хотелось бы снять их.

Tio Kaison.
Здравствуйте дорогой губернатор, несколько раз вышел небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появились судимости, хотелось бы снять их.
Здравствуйте, уважаемый Tio Kaison . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
13.05.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Saids Pushkin
ОБРАЩЕНИЕ
Произошло недопонимания со стороны сотрудников FIB и поэтому у меня появилась судимость. Прошу помиловать меня....

От гражданина Штата San Andreas Metox Risenzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 14.05.2023 в 18:10 была нарушена статья 12.7 в связи в связи с незнанием законов. Свою вину признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:14.05.2023
Подпись: Metox Risenzaki

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Saids Pushkin
ОБРАЩЕНИЕ
Произошло недопонимания со стороны сотрудников FIB и поэтому у меня появилась судимость. Прошу помиловать меня....
Здравствуйте, уважаемый Saids Pushkin. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
15.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Metox Risenzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 14.05.2023 в 18:10 была нарушена статья 12.7 в связи в связи с незнанием законов. Свою вину признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:14.05.2023
Подпись: Metox Risenzaki
Здравствуйте, уважаемый Metox Risenzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
15.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Kirill Orleanjan
ОБРАЩЕНИЕ:
Здравствуйте, губернатор. Ранее я оказался в неблагоприятной ситуации, попав в компанию с плохой репутацией, и в результате был осужден по федеральным статьям и отправлен в Федеральную тюрьму. Однако я изменился и хочу использовать свой опыт и знания, чтобы помогать обществу. Поэтому я обращаюсь с просьбой о помиловании.
Подпись: Kirill Orleanjan

ОБРАЩЕНИЕ:
Здравствуйте, губернатор. Ранее я оказался в неблагоприятной ситуации, попав в компанию с плохой репутацией, и в результате был осужден по федеральным статьям и отправлен в Федеральную тюрьму. Однако я изменился и хочу использовать свой опыт и знания, чтобы помогать обществу. Поэтому я обращаюсь с просьбой о помиловании.
Дата: 15.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Dominic Torretov
Обращение:
Здравствуйте , уважаемый губернатор, мной была нарушена статья 12.6 в связи незнанием территорий федеральной тюрьмы, зашёл в запретную зону где не должен быть находится, впредь обещаю подобных случаев больше не повторится , свою вину признаю. Прошу помиловать..
Подпись: Dominic Torretov

ОБРАЩЕНИЕ:
Здравствуйте, уважаемый Kirill Orleanjan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

16.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Dominic Torretov
Обращение:
Здравствуйте , уважаемый губернатор, мной была нарушена статья 12.6 в связи незнанием территорий федеральной тюрьмы, зашёл в запретную зону где не должен быть находится, впредь обещаю подобных случаев больше не повторится , свою вину признаю. Прошу помиловать..
Подпись: Dominic Torretov
Здравствуйте, уважаемый Dominic Torretov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

16.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Rahmat Sinny​
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!​
Подпись: Rahmat Sinny

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Klaudia VorOgo
Обращение:
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из FIB, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связалась с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывала тюремное наказание. К счастью я опомнилась, данный период в моей жизни прошел, я встала на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Дата: 17.05.2023
Подпись: Klaudia VorOgo

От гражданина Штата San Andreas Rahmat Sinny​
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!​
Подпись: Rahmat Sinny
Здравствуйте, уважаемый Rahmat Sinny. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи.
John Coils
17.05.2023

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Klaudia VorOgo
Обращение:
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из FIB, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связалась с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывала тюремное наказание. К счастью я опомнилась, данный период в моей жизни прошел, я встала на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Дата: 17.05.2023
Подпись: Klaudia VorOgo
Здравствуйте, уважаемый Klaudia VorOgo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Не могу найти вас в базе данных граждан штата.
John Coils
17.05.2023

губернатору Штата San Andreas

Adrian Riverro.

Здравствуйте дорогой губернатор, я Adrian Riverro. Сегодня произошла такая ситуация я работал в LSSD На должности D.Head DD поехал в капитолий для того чтобы сделать лицензию на оружие я не успел доехать и меня остановил агент FIB, и спрашивает что я и как я. просит документы я показываю и он вяжет по 12.7. Прошу вас о помиловании! честно такого больше не повторится я хочу двигаться дальше.

Дата: 18.05.2023
Подпись: A.Riverrik

От гражданина Штата San Andreas Alvaro Romero

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, многоуважаемый губернатор John Coils. Прошу помилования моих правонарушений, все усвоил больше такого не повторится!

Подпись: Alvaro Romero

губернатору Штата San Andreas

Adrian Riverro.

Здравствуйте дорогой губернатор, я Adrian Riverro. Сегодня произошла такая ситуация я работал в LSSD На должности D.Head DD поехал в капитолий для того чтобы сделать лицензию на оружие я не успел доехать и меня остановил агент FIB, и спрашивает что я и как я. просит документы я показываю и он вяжет по 12.7. Прошу вас о помиловании! честно такого больше не повторится я хочу двигаться дальше.

Подпись: A.Riverrik
Здравствуйте, уважаемый Adrian Riverro. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой статьи.
John Coils

18.05.2023

Назад
Сверху