Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Pablo Capellez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko.Я отбыл наказание по статьям [17.1 12.7,10.4,22AK] , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!
Дата: 27.04.21
Подпись: P.C

От гражданина Штата San Andreas Diego Morffino

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. В старые время я попал очень в плохую компанию, я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму по по многим статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 23.04.2021
Подпись: Diego Morffino​

asdxc.png

Уважаемый Diego Morffino,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию
Дата: 01.05.2021

asdxc.png

Подпись:

342.png

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko.Я отбыл наказание по статьям [17.1 12.7,10.4,22AK] , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!

asdxc.png

Уважаемый Pablo Capellez,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Daniel Lockhartez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года, я признаю свою вину, свой срок наказания я отбыл и клянусь что-больше такого не повторится, сейчас же я встал на правильный путь, и мне пришло письмо на приглашение устроится в ряды полиции и помогать штату. Прошу помиловать!
Дата: 27.02.2021
Подпись: Daniel Lockhartez

asdxc.png
Уважаемый Daniel Lockhartez,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию

Дата:01.05.2021

asdxc.png

Подпись:

342.png

губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas JonasJesbery​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброй ночи уважаемый Губернатор штата . 22 апреля я нарушил закон, а именно статьи 12.6. 17.1. 12.7. Своё наказание я отбыл, вину я признаю. После чего я подумал своей головой и понял, что не на ту полосу встал хочу извинится и принести извинение, теперь я не буду нарушать закон и думать головой.​
Дата: 29.04.21
Подпись: J.Jesbery

asdxc.png

Уважаемый JonasJesbery,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912

asdxc.png

Подпись:
342.png

ОБРАЩЕНИЕ

asdxc.png

Уважаемый Pablo Capellez,

asdxc.png

Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Dmitriy_Ziwer
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер дорогой мер Nikolay Yovenko ! Я бы хотел попросить помилование и снять мне судимости так как я хочу служить в ГОСС структурах на благо штата. Я сидел по ошибке, по не опытности, в то время был еще молодым и не понимал дальнейших последствий. Надеюсь вы вступите в мое положение

С уважением Dmitriy_Ziwer

1.05.2021
Подпись: Dmitriy_Ziwer

От гражданина Штата San Andreas Rizzo_Vieira
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko. Я отбыл наказание по статьям [17.1 12.7] , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!
Подпись: RiZZ

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года, я признаю свою вину, свой срок наказания я отбыл по статьям (10.1, 12.7, 17.1 ) и клянусь что-больше такого не повторится, сейчас же я встал на правильный путь, и мне пришло письмо на приглашение устроится в ряды полиции и помогать штату. Прошу помиловать!
Дата: 02.02.2021

от гражданина *Hardin LIght*
Я ,Hardin LIght, отбывший наказание по статьям 17.1, 12.7,"Выход из игры в наручниках" , раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. . Я признаю свою вину и очень каюсь,больше такого не повториться
Дата: 02.05.2021
Подпись: Hardin Light

От гражданина Штата San Andreas Xam Salamanca
ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года,по многим статьям(17.1 12.7 13.1.3 17.5).Я признаю свою вину и очень каюсь,больше такого не повториться.
Прошу помилования.
Дата:02.05.21
Подпись:Xam Salamanca

От гражданина Штата San Andreas Georgiy Alvarez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Господин Губернатор. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям 17.1, 12.7, 13.1.2. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Georgiy Alvarez

Добрый день Nikolay Yovenko.Я отбыл наказание по статьям [17.1 10.3 12.7] получены в один день , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!
Дата: 02.05.21
Подпись: James Kalivan

От гражданина Штата San Andreas Garry Vieira
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор штата SA. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня 2 раза садили в Федеральную Тюрьму - меня осуждали по Административной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Дата: 03.05.2021
Подпить: Garry Vieira

От гражданина Штата San Andreas Dmitriy_Ziwer
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер дорогой мер Nikolay Yovenko ! Я бы хотел попросить помилование и снять мне судимости так как я хочу служить в ГОСС структурах на благо штата. Я сидел по ошибке, по не опытности, в то время был еще молодым и не понимал дальнейших последствий. Надеюсь вы вступите в мое положение

С уважением Dmitriy_Ziwer

1.05.2021
Подпись: Dmitriy_Ziwer

asdxc.png

Уважаемый Dmitriy_Ziwer,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912

asdxc.png
Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Rizzo_Vieira
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko. Я отбыл наказание по статьям [17.1 12.7] , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!
Подпись: RiZZ

asdxc.png

Уважаемый
Rizzo_Vieira,

asdxc.png

Подпись:

342.png

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года, я признаю свою вину, свой срок наказания я отбыл по статьям (10.1, 12.7, 17.1 ) и клянусь что-больше такого не повторится, сейчас же я встал на правильный путь, и мне пришло письмо на приглашение устроится в ряды полиции и помогать штату. Прошу помиловать!
Дата: 02.02.2021

asdxc.png

Уважаемый Daniel Lockhartez,

asdxc.png

Подпись:

342.png

от гражданина *Hardin LIght*
Я ,Hardin LIght, отбывший наказание по статьям 17.1, 12.7,"Выход из игры в наручниках" , раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. . Я признаю свою вину и очень каюсь,больше такого не повториться
Подпись: Hardin Light

asdxc.png

Уважаемый
Hardin LIght,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Xam Salamanca
ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года,по многим статьям(17.1 12.7 13.1.3 17.5).Я признаю свою вину и очень каюсь,больше такого не повториться.
Прошу помилования.
Дата:02.05.21
Подпись:Xam Salamanca

asdxc.png

Уважаемый Xam Salamanca,

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Georgiy Alvarez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Господин Губернатор. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям 17.1, 12.7, 13.1.2. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Georgiy Alvarez

asdxc.png

Уважаемый Georgiy Alvarez,

asdxc.png

Подпись:

342.png

Назад
Сверху