Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Alberto Fitlein
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор штата SA. Недавно я попал в плохую ситуацию и очень сильно жалею в этом,из-за этого меня посадили в тюрьму,сейчас я очень сильно раскаялся и понял что хочу помочь государству вступлю в FIB.Прошу вас понять меня и простить и надеюсь на помиловании моей жизни.C уважением Alberto Fitlein.
Дата: 03.05.2021
Подпить: Alberto Fitlein

Уважаемый Alberto Fitlein,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 09.05.2021

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Jesus Yamagucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Губернатор штата SA. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Дата: 04.05.2021
Подпись: Jesus Yamagucci

Уважаемый Jesus Yamagucci,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Morty Yamagucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Я вырос в Детском доме после чего я попал в плохую семью где я натворил очень плохие дела за которые меня посадили в Федеральную Тюрьму меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на правильный путь исправления и хочу служить на наш прекрасный Штат. Прошу о Помиловании!

Дата:04.05.2021
Подпись: Morty Yamagucci
Электронная почта: Stonic#2977

Уважаемый Morty Yamagucci,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Luntik Yamagucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Губернатор штата SA. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Подпись: Luntik Yamagucci

Уважаемый Luntik Yamagucci,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Logan Yamagucci
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор штата SA. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня 1 раз садили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Административной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Подпить: Logan Yamagucci

Уважаемый Logan Yamagucci,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Dan Lopez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. 30 марта я работал обычным учителем в реп школе, не зная что здесь не все так просто. Получив письмо от руководителей что данная организация чем-то промышляет я был в растерянности. В тот же момент к нам в школу заезжают гос структуры и всех вяжут. В итоге меня посадили по статьям 6.1, 10.4, 12.7, 12.9, 17.1. После того как я отсидел срок я полностью переосмыслил свою жизнь, даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Дата: 05.05.2021
Подпись: Dan Lopez

Уважаемый Dan Lopez,

Подпись:

342.png

О

От гражданина Штата San Andreas Igoryk Gonsales
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор штата SA. Я два раза отбывал наказание в федеральной тюрьме. В первый раз мною был нарушен закон, по статьям 17.1 и 12.3. Во второй по статье 10.5. Сейчас я решил встать на путь исправления, и служить в гос. структурах. Обещаю больше не нарушать законы штата. Прошу о помиловаии!

Дата: 06.05.2021
Подпить: Igoryk Gonsales

Уважаемый Igoryk Gonsales,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Nobu Yamagucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Губернатор штата SA. В свое время я попал в плохую компанию и за это я дважды попадал в Федеральную Тюрьму. В наказание за мое плохое поведение меня посадили по статьям 10.5 12.7 УК 17.1 13.1. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества в государственных органах. Прошу о Помиловании!

Подпись: Nobu Yamagucci

Уважаемый Nobu Yamagucci,

Подпись:
342.png

От гражданина Штата San Andreas Eliz Yamagucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Губернатор штата SA. Я познакомилась с парнем и по случайности увидела криминальный мир изнутри. Я натворила много плохих дел, за что была наказана правоохранителями по статьям 13.1\13.1.2\17.1\12.7 и дважды отбыла заключение в Федеральной тюрьме. Сейчас я хочу исправиться, раскаяться и стать добропорядочной гражданкой, а так же служить на благо штата. Прошу о помиловании!

Подпись: Eliz Yamagucci

Like Reply
Report

Уважаемый Eliz Yamagucci,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Nik Heisenberg

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый губернатор Штата San Andreas. По прилету в штат я попал в бедные районы, когда хотел купить дом. Там меня встретили бандиты и заволокли силой в свою банду. Мена пару раз арестовывали потому что меня многократно подставляли. После я все понял и осознал что хочу спасать жизни и быть против зла, ушел от той компании и хотел пойти работать в гос. структуру. прошу помиловать меня по статьям: 12.7 17.1 4.3/4.4 (УК) 22 (АК) 12.8 13.1.2 . Я отбыл своё наказание и обещаю что больше не нарушу ни одной статьи. Прошу о помиловании!

Подпись: Nik Heisenberg

Уважаемый Nik Heisenberg,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Vince Lockers
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор штата SA. Однажды, я решил похулиганить и по приколу с друзьями огонь ЛССД на трассе М-2. 08.04.21 я был арестован и посажен в следственный изолятор по статье 15.1, что на тот момент инкриминировалось как "превышение должностных полномочий". Несмотря на то, что статья была выдана неверно, я отбыл свое наказание и сейчас являюсь добро порядочным сотрудником секретной службы. Прошу помиловать и простить!

Дата: 07.05.2021
Подпить: Vince Lockers.

Уважаемый Vince Lockers,

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Vasya Haus
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Однажды мной был нарушен закон, а именно статья 7.2 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Уважаемый Vasya Haus ,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: Hluinskins#6576
Дата: 11.05.2021

От гражданина Штата San Andreas *Pudjo Joparo*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, *Pudjo Joparo*,отбывший наказание по статьям *15.1 17.1 УК *, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: Dark#2892
Номер телефона:6664160

Дата:12.05.2021.
Подпись: P. Joparo

От гражданина Штата San Andreas Kingusha Moreno
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Diego Weba . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:16.05.2021
Подпись: Serega Herrera

От гражданина Штата San Andreas Carlos Myasos

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Я Carlos Myasos отбивавший срок в Федеральной Тюрьме за такие статьи: 17.1 УК; 14.1 УК. Прошу понять и простить за такие оплошности в моём жизненном пути. В данный момент я стараюсь быть послушным гражданином и вскоре вступить в ряды гос. структур. Готов выплатить государственную пошлину в зависимости от моих статей. Прошу о помиловании!

Электронная почта: MineveR_#2511

Дата:16.05.2021.
Подпись: C. Myasos

От гражданина Штата San Andreas Yoshi Harada

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Я Yoshi Harada отбивавший срок в Федеральной Тюрьме за такие статьи: 17.1 УК; 12.7 УК. Прошу помиловать за такие оплошности в моём жизненном пути. В данный момент я стараюсь быть законопослушным гражданином и вскоре вступить в ряды гос. структур. Готов выплатить государственную пошлину в зависимости от моих статей. Прошу о помиловании!

Электронная почта: Даня XX_Avangard_XX#9346

Дата:18.05.2021.
Подпись: Y.Harada

От гражданина Штата San Andreas Mason McMillan
ОБРАЩЕНИЕ
Недавно я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Проведя там не мало времени я понял каким безнравственным ублюдком я был. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Прошу о Помиловании!

От гражданина Штата San Andreas Vanya Oonov
Обращение.
Добрый день, губернатор Штата San Andreas.
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Готов оплатить государственную пошлину
Я нарушел закон, а именно статья 12.7. 17.5 17.1 и тд. Своё наказание я отбыл в тюрьме, свою вину полностью признаю.
За время отбывания в исправительном учреждении взысканий за нарушение установленного порядка учреждения не имею.
В настоящее время намерен устроиться на работу в lsdp, начать жизнь с чистого листа на благо Штата, единственной преградой в этом является наличие судимости.
14:07 21.05.2021 г.
Подпись:Vanya Oonov

Назад
Сверху