Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Обращение
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Niclas Weba
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю клятву и обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг и надеюсь, что смогу исполнить и государственный долг. Так же я подавал заявку на снятие судимости при службе в FIB прошу помиловать меня.
Данные паспорта: 315599
Дата: 25.06.2023
Подпись: Niclas Weba
Здравствуйте, уважаемый Niclas Weba. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
Пользуясь случаем, прошу вас передать привет старейшей семье штата. И в особенности неповторимому основателю South Weba. И её лидерам Crish и Lorenzo Weba.
Так-же передайте мое глубочайшее уважение уже бывшему, к сожалению, легендарному Генералу Армии Yurnero Weba.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
26.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Alex Mellionaire
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор Ben Reynolds. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед вами за содеянное мной.
вчера в обед я нарушал уголовную статью 12.7 и понял полностью свои ошибки и горько сожалею о содеянном и обещаю что впредь данная ситуация больше не повториться свое наказание я отбыл вину признаю и обещаю что впредь больше не буду нарушать законы
Подпись: Maksimilian Gromov
Здравствуйте, уважаемый Alex Mellionaire. Ознакомившись с вашим обращением, я увидел то, что у вас не имеется уголовных судимостей. Помилование вам не нужно.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор Ben Reynolds. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед вами за содеянное мной.
вчера в обед я нарушал уголовную статью 12.7 и понял полностью свои ошибки и горько сожалею о содеянном и обещаю что впредь данная ситуация больше не повториться свое наказание я отбыл вину признаю и обещаю что впредь больше не буду нарушать законы
Дата: 26.06.2023
Данные Паспорта:136736
Подпись: Maksimilian Gromov
Здравствуйте, уважаемый Alex Mellionaire. Ознакомившись с вашим обращением, я увидел то, что у вас не имеется уголовных судимостей. Помилование вам не нужно.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
26.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Weiss Homura
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Weiss Homura.
Данные паспорта: 320482
Подпись: Weiss Homura
Здравствуйте, уважаемый Weiss Homura. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданки Штата San Andreas Agatha Gray
ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор штата San Andreas. Недавно я совершила ужасную ошибку в своей жизни и нарушила закон по статье 12.6. Я полностью признаю свою вину и ошибку, я не могу спать ночами, думая об этом. Я очень прошу Вас дать мне еще один шанс и помиловать, впредь я больше не буду вставать на путь преступности и совершать подобные деяния.
Дата: 25.06.2023. Написано в 20 часов 04 минуты
Данные паспорта: 43005
Подпись: Agatha Gray
Здравствуйте, уважаемая Agatha Gray. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Albert KabuuHomura
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Административной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Данные паспорта: 180707
Подпись: Albert KabuuHomura
Здравствуйте, уважаемый Albert KabuuHomura. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Mippa Cavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг и надеюсь, что смогу исполнить и государственный долг.
Данные паспорта: 159925
Дата: 23.06.2023
Подпись: Mippa Cavalli
Здравствуйте, уважаемый Mippa Cavalli. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Nikita_Varovskiy
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею.В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Данные паспорта: 265866
Подпись: Nikita_Varovskiy
Здравствуйте, уважаемый Nikita Varovskiy. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

26.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Подпись: MAKSIMILIAN GROMOV

От гражданина Штата San MAKSIMILIAN GROMOV
ОБРАЩЕНИЕ

От гражданина Штата San Andreas Maga Homura
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Maga Homura.
Данные паспорта: 190737
Подпись: Maga Homura

От гражданина Штата San Andreas *Sagara Komatsu*

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, меня задержали 2 сотрудника FIB за то что я открыл огонь по ним из-за нарушения ими статьи 15.6 ч1 и моё дело рассмотрели за минуты 2-5 и вывели вердикт о увольнении тем самым нарушив законодательство штата. Отсидев свой срок я прошу вас снять с меня статьи и выдвинуть помилование, так как я не вижу нарушений со своей стороны и буду разбираться с сотрудниками и их компетентностью.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.
Дата: 27 06 2023
Подпись: Komatsu S.

От гражданина Штата San Andreas Bull Braekker

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего прекрасного штата, на меня следали кейс иб номер 119 за что я не знаю,знаю что по статье статьи 15.1 ч1 и моё дело рассмотрели не известно когда и выдали вердикт о арести на 4 года . так как на меня ещё не выписывали ордеров прошу вас понять и простить и надеюсь на помилование Слава Сан-Андреас!

Подпись: Bull Breakker

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San MAKSIMILIAN GROMOV
ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый MAKSIMILIAN GROMOV. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

27.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Maga Homura
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Maga Homura.
Данные паспорта: 190737
Подпись: Maga Homura
Здравствуйте, уважаемый Maga Homura. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

27.06.2023

От гражданина Штата San Andreas *Sagara Komatsu*

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, меня задержали 2 сотрудника FIB за то что я открыл огонь по ним из-за нарушения ими статьи 15.6 ч1 и моё дело рассмотрели за минуты 2-5 и вывели вердикт о увольнении тем самым нарушив законодательство штата. Отсидев свой срок я прошу вас снять с меня статьи и выдвинуть помилование, так как я не вижу нарушений со своей стороны и буду разбираться с сотрудниками и их компетентностью.
Подпись: Komatsu S.
Здравствуйте, уважаемый Sagara Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

27.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Bell Braekker

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего прекрасного штата, на меня следали кейс иб номер 119 за что я не знаю,знаю что по статье статьи 15.1 ч1 и моё дело рассмотрели не известно когда и выдали вердикт о арести на 4 года . так как на меня ещё не выписывали ордеров прошу вас понять и простить и надеюсь на помилование Слава Сан-Андреас!

Подпись: Bull Breakker
Здравствуйте, уважаемый Bell Braekker. Ознакомившись с вашим обращением, я понял, что Помилование вам не требуется.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

27.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Joni Risenez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый губернатор. У меня была больная мать и мне надоело зарабатывать гроши на доставке и мне попался человек, который предложил мне работу не чистым путём. Я поздно это осознал и поэтому совершил плохие деяния. Теперь желаю встать на исправительный путь. Прошу помиловать.

Подпись: Joni Risenez

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Jack_Requiemov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновных, большее было по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею, что допускал ошибки, которые не думали. Прошу помиловать.
Дата: 28.06.2023
Данные паспорта: 273269
Подпись: Jack_Requiemov

От гражданина Штата San Andreas Mamed Livermore
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я, добропорядочный гражданин нашего любимого Штата San Andreas, испытал на себе всю полноту безответственного отношения к службе со стороны агентов FIB и был приговорён к 4-ём годам лешения свободы в Федеральной Тюрьме по статье 12.6. На данный момент меня терзает, а так же мешает трудоустройству надпись в моём личном деле о наличии судимости. Я искренне надеюсь на ваше снисходительство и прошу вас о помиловании.
Дата: 29.06.2023
Подпись: Mamed Livermore

Назад
Сверху