Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Artem Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Artem Livermore

00:57 01.07.2023
Подпись:Artem Livermore
Здравствуйте, уважаемый Artem Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
01.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Konstantin Mapaches.
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Данные паспорта: 267897
Подпись: ~K.Mapaches
Здравствуйте, уважаемый Konstantin Mapaches. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
01.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Chifuyu Murphy.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. 20.06.2023 мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7УК и 46.3АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой так как собираюсь встать на светлый путь в гос. структурах!.
Подпись: Chifuyu Murphy.
Здравствуйте, уважаемый Chifuyu Murphy. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

01.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Slizney Hill
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый губернатор. Всю жизнь был законопослушным гражданином, но тут произошла такая история: я стоял с другом, и он случайно толкнул меня, после чего я толкнул его в ответ со словами: “не борщи да”. Почти моментально прибежал сотрудник LSPD и арестовал. В ходе процессуальных действий не были зачитаны мои гражданские права, а также они не были реализованы. В ходе процессуальных действий, сотрудником LSPD Jaden Kent были нарушены все пункты Процессуального кодекса. Прошу вас помиловать меня, но своей вины в содеянном не признаю.

Подпись:
Посмотреть вложение 1431837
Здравствуйте, уважаемый Slizney Hill. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

01.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Hitlis Foxez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 13.06.2022 по статьям 12.7 и 17.5 был посажен в следственный изолятор. Прошу у вас помилование Так как это был первый и последний раз когда я по не знанию нарушил закон. Надеюсь на вашу снисходительность и понимание.
Дата: 01.07.2023
Подпись: Hitlis Foxez
Здравствуйте, уважаемый Hitlis Foxez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

01.07.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Slowly DeCavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновных, большее было по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею, что допускал ошибки, которые не думали. Прошу помиловать.
Дата: 02.07.2023
Данные паспорта: 139397
Подпись: Slowly DeCavalli

От гражданина Штата San Andreas Vagram Russian
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 19728

Дата: 03.07.2023
Подпись: Vagram Russian

От гражданина Штата San Andreas Kenny_Angelez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день John Coils. В свое время я совершил очень плохой поступок за который мне стыдно, не вызвал человеку его адвоката, и хотел бы раскаяться в данном преступлении. Меня посадили в Федеральную Тюрьму - и меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Данные паспорта: 314477

Подпись: Kenny_Angelez

От гражданина Штата San Andreas Tim Guerra
ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый John Coils я хотел просить помилование и прощу прощения и буду стратся больше такого не делать

От гражданина Штата Сан-Андреас Gosha_Turnerez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Данные паспорта: 258252
Подпись: Gosha_Turnerez

Губернатору Штата Сан-Андреас
John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Recker Harrison

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый губернатор и с Днём Независимости! Я - ветеран боевых действий в интернациональных миротворческих операциях нашей великой страны не имел проблем с законом, до одного несчастного случая где мне инкриминировали статью 17.1, а именно посягательство на жизнь гос.сотрудника. Это случилось совершенно случайно, дело было утром перед Банком №1 и я подошел к толпе которая собралась возле одного сотрудника LSSD и агента FIB, как вдруг меня кто-то сзади меня толкает и я падаю на сотрудника LSSD, из-за малой суматохи, неразберихи и недопонимания меня направили в Федеральную Тюрьму Болингброук где я провел 6 долгих лет заключения в следственном изоляторе. Лично сам и рукой не тронул бы ни одного гос.сотрудника поддерживающего порядок в нашей прекрасной стране, наоборот я пытаюсь им помочь в любой удобной ситуации(оказание ПМП и прочие содействия). Я прошу вас, губернатор, о помиловании, амнистии, дабы не иметь затруднений при трудоустройстве в какую-либо из гос.структур и вообще не иметь такой черной метки на моём имени.

[P.s.ваша предвыборная компания была лучшей!]

Дата: 04.07.23
Пасспортные Данные: 225077
Подпись: Recker_Harrison

От гражданина Штата Сан-Андреас Slowly DeCavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновных, большее было по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею, что допускал ошибки, которые не думали. Прошу помиловать.
Дата: 02.07.2023
Данные паспорта: 139397
Подпись: Slowly DeCavalli
Здравствуйте, уважаемый Slowly DeCavalli. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

06.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Vagram Russian
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 19728

Подпись: Vagram Russian
Здравствуйте, уважаемый Sanum Half. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
06.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Kenny_Angelez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день John Coils. В свое время я совершил очень плохой поступок за который мне стыдно, не вызвал человеку его адвоката, и хотел бы раскаяться в данном преступлении. Меня посадили в Федеральную Тюрьму - и меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Данные паспорта: 314477

Подпись: Kenny_Angelez
Здравствуйте, уважаемый Kenny Angelez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
06.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Tim Guerra
ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый John Coils я хотел просить помилование и прощу прощения и буду стратся больше такого не делать
Здравствуйте, уважаемый Tim Guerra. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании.За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

06.07.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Gosha_Turnerez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Данные паспорта: 258252
Подпись: Gosha_Turnerez
Здравствуйте, уважаемый Gosha Turnerez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
06.07.2023

Губернатору Штата Сан-Андреас
John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Recker Harrison

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый губернатор и с Днём Независимости! Я - ветеран боевых действий в интернациональных миротворческих операциях нашей великой страны не имел проблем с законом, до одного несчастного случая где мне инкриминировали статью 17.1, а именно посягательство на жизнь гос.сотрудника. Это случилось совершенно случайно, дело было утром перед Банком №1 и я подошел к толпе которая собралась возле одного сотрудника LSSD и агента FIB, как вдруг меня кто-то сзади меня толкает и я падаю на сотрудника LSSD, из-за малой суматохи, неразберихи и недопонимания меня направили в Федеральную Тюрьму Болингброук где я провел 6 долгих лет заключения в следственном изоляторе. Лично сам и рукой не тронул бы ни одного гос.сотрудника поддерживающего порядок в нашей прекрасной стране, наоборот я пытаюсь им помочь в любой удобной ситуации(оказание ПМП и прочие содействия). Я прошу вас, губернатор, о помиловании, амнистии, дабы не иметь затруднений при трудоустройстве в какую-либо из гос.структур и вообще не иметь такой черной метки на моём имени.

[P.s.ваша предвыборная компания была лучшей!]

Дата: 04.07.23
Пасспортные Данные: 225077
Подпись: Recker_Harrison
Здравствуйте, уважаемый Recker Harrison. Поздравляю вас с уже прошедшим Днем Независимости Соединенных Штатов Америки! Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
06.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Alehandro Mizardez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Alehandro Mizardez.
Данные паспорта: 330501
Подпись: Alehandro Mizardez

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Aaron Ioffe
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Aaron Ioffe.
Данные паспорта: 131947
Подпись: A.Ioffe

От гражданина Штата San Andreas Kron Murakami
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. За всё своё время проживания в штате, жил по букве закона и вершил закон, по законодательной базе, случилась ситуация что люди точили на меня зуб, и у них появилась возможность меня посадить в тюрьму. В какой то мере они правы. Но кто не ошибается, тот не живёт всей жизнью. Если вы будете благо склонны, и позволите вернуться в FIB, я постараюсь так же вершить правосудие согласно законодательной базе. Со всем уважением обращаюсь к вам. Номер паспорта 273549.

Назад
Сверху