Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Amadeus Slow
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Мною был нарушен закон по случайности, отсидел в федеральной тюрьме без разбирательства тут уже ничего не поделаешь. Прошу вас о помиловании.
Дата:08.07.2023
Подпись: Amadeus Slow

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Ivan Takeyan
Паспорт - 328133
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это я несколько раз отсидел в Федеральной Тюрьме - меня осудили по уголовным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Ivan Takeyan

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Alehandro Mizardez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Alehandro Mizardez.
Данные паспорта: 330501
Подпись: Alehandro Mizardez
Здравствуйте, уважаемый Alehandro Mizardez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
08.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Aaron Ioffe
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Aaron Ioffe.
Данные паспорта: 131947
Подпись: A.Ioffe
Здравствуйте, уважаемый Aaron Ioffe. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
08.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Kron Murakami
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. За всё своё время проживания в штате, жил по букве закона и вершил закон, по законодательной базе, случилась ситуация что люди точили на меня зуб, и у них появилась возможность меня посадить в тюрьму. В какой то мере они правы. Но кто не ошибается, тот не живёт всей жизнью. Если вы будете благо склонны, и позволите вернуться в FIB, я постараюсь так же вершить правосудие согласно законодательной базе. Со всем уважением обращаюсь к вам. Номер паспорта 273549.
Здравствуйте, уважаемый Kron Murakami. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
08.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Amadeus Slow
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Мною был нарушен закон по случайности, отсидел в федеральной тюрьме без разбирательства тут уже ничего не поделаешь. Прошу вас о помиловании.
Дата:08.07.2023
Подпись: Amadeus Slow
Здравствуйте, уважаемый Amadeus Slow. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
08.07.2023

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Ivan Takeyan
Паспорт - 328133
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это я несколько раз отсидел в Федеральной Тюрьме - меня осудили по уголовным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Ivan Takeyan
Здравствуйте, уважаемый Ivan Takeyan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
08.07.2023

John Coils
От гражданки Штата San Andreas Lillian Interpolez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встала на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялась и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, хочу работать у вас в Мерии, я осознала свои ошибки, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Lillian Interpolez.
Данные паспорта: 319814
Подпись: Lillian Interpolez

Последнее редактирование:
John Coils
От гражданина Штата San Andreas Tayler Duckworth
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершать какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Tayler Duckworth.
Данные паспорта: 302939
Подпись: Tayler Duckworth

• Like
Реакции: okda
Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата San Andreas Pride Capo
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Джон Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением Pride Capo
Данные паспорта: 158336
Подпись: Pride Capo

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Пабло Отис.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. 20.11.22 и 27.02.23 у меня было нарушение, а именно статьи 10 и 10.5АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать так головой как собираюсь встать на светлый путь в гос. структура!
Данные паспорта: 235045
Подпись: Пабло Отис.

1. Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Aleksey Starklini ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. 14 мая ошибочно от открыл огонь по гос служащим так как ранее меня пытались ограбить 4 человека с оружием, после того как началась стрельба достал оружие и начал стрелять в сторону огня, 13 мая нашел оружие и не спел сдать, 06 мая произошла подобная ситуация как и 14 мая, Прошу получить амнистию

John Coils
От гражданки Штата San Andreas Lillian Interpolez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встала на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялась и никогда впредь не буду совершаться какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, хочу работать у вас в Мерии, я осознала свои ошибки, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Lillian Interpolez.
Данные паспорта: 319814
Подпись: Lillian Interpolez
Здравствуйте, уважаемая Lillian Interpolez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Tayler Duckworth
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершать какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Tayler Duckworth.
Данные паспорта: 302939
Подпись: Tayler Duckworth
Здравствуйте, уважаемый Tayler Duckworth. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Leoha_Kadyrovlini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

Дата: 12.07.2023
Подпись: Psahar

От гражданина Штата San Andreas Leoha_Kadyrovlini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

Дата: 13.07.2023
Подпись: Psahar

1. Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Aleksey Starklini ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. 14 мая ошибочно от открыл огонь по гос служащим так как ранее меня пытались ограбить 4 человека с оружием, после того как началась стрельба достал оружие и начал стрелять в сторону огня, 13 мая нашел оружие и не спел сдать, 06 мая произошла подобная ситуация как и 14 мая, Прошу получить амнистию

Данные паспорта: 158031
Дата: 13.07.2023
Подпись: Aleksey Starklini

Губернатору Штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Pride Capo
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением Pride Capo
Данные паспорта: 158336
Подпись: Pride Capo

Губернатору Штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Ilan_Libertov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением Ilan_Libertov
Данные паспорта: 150249
Подпись: Ilan_Libertov

Назад
Сверху